Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 11:35

♥♥♥ Привет, девочки! Я решила написать серию отзывов об уходе за моими окрашенными волосами.

Предисловие: Волосы у меня волнистые, пористые, склонные к сухости на концах. Окрашиваю раз в месяц, в дальнейшем планирую подкрашивать только корни.

Начну я, пожалуй, с шампуня.

Описание и свойства:

• шампунь в тубе с объемом 250 мл для окрашенных темных и натуральных темных волос;
  • стоимость в районе 2 евро в Европе или 157р в интернет-магазине;
  • содержит цветной пигмент, UV-фильтр и антистатик;
  • средство прошло дерматологический контроль

• рекомендовано парикмахерами;
  • без силиконов;
  • жидкий;
  • цвет - коричневых перламутровый;
  • запах - горячий шоколад;
  • производитель - Германия;

Впечатления от использования:

• срок использования мной - 2 месяца;
  • очень удобный туб, мне просто надоело постоянно трясти шампуни вверх ногами, поэтому я перешла на тюбики + с ними проще использовать средство до последней капли;

• запах не передать словами - это шоколадница;
  • пениться хорошо, промывает волосы тоже;
  • я не знаю, что там в составе, но с шампунем волосы отлично расчесываются, частенько я даже не использую с ним маску или бальзам;
  • краска не так быстро вымывается с волос при использовании этого средства: волосы не красила уже месяц и пока меня корни не раздражают - какой-то плавный переход получился от отросших корней.
  • не утяжеляет волосы.

Этот шампунь стал моим must have, т.к. лучшего эффекта от шампуня я не встречала, а переплачивать за имя проф. марок по уходу за волосами я не желаю.

В этой же профессиальной серии есть шампуни для блондинок, кудрявых, рыжих, гладковолосых... линейка продуктов очень разнообразна. Но я пробовала только шампунь для брюнеток. Очень советую присмотреться. Найти их можно в интернет-магазинах России и Украины или в странах Евросоюза в сети магазинах dm.

Вывод: очень его люблю и советую всем брюнеткам, отличное средство! Буду покупать и покупать, обязательно, попробую шампуни для гладких и кудрявых волос.

Добавлю фото истории окраски волос за последние 4 месяца:

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!

Хороших покупок и красивых волос!♥♥♥

Lancom_kaрекомендует
17.04.2015
Lancom_ka, скажите, пожалуйста, а на последних фото, это результаты после шампуня или предварительно окрашивали волосы краской? Smile
18.04.2015
MariEva, на последнем фото мои волосы, окрашенные разными красками. Этот шампунь продлевает стойкость краски и является моим мастхэвом. Мне кажется, что он слегка тонирует волосы, тк с ним не так сильно заметны отросшие корни, но он точно не красит волосы в темный цвет.