♥♥♥ Привет, девочки! Я решила написать серию отзывов об уходе за моими окрашенными волосами.
Предисловие: Волосы у меня волнистые, пористые, склонные к сухости на концах. Окрашиваю раз в месяц, в дальнейшем планирую подкрашивать только корни.
Начну я, пожалуй, с шампуня.
Описание и свойства:
- шампунь в тубе с объемом 250 мл для окрашенных темных и натуральных темных волос;
- стоимость в районе 2 евро в Европе или 157р в интернет-магазине;
- содержит цветной пигмент, UV-фильтр и антистатик;
- средство прошло дерматологический контроль
- рекомендовано парикмахерами;
- без силиконов;
- жидкий;
- цвет - коричневых перламутровый;
- запах - горячий шоколад;
- производитель - Германия;
Впечатления от использования:
- срок использования мной - 2 месяца;
- очень удобный туб, мне просто надоело постоянно трясти шампуни вверх ногами, поэтому я перешла на тюбики + с ними проще использовать средство до последней капли;
- запах не передать словами - это шоколадница;
- пениться хорошо, промывает волосы тоже;
- я не знаю, что там в составе, но с шампунем волосы отлично расчесываются, частенько я даже не использую с ним маску или бальзам;
- краска не так быстро вымывается с волос при использовании этого средства: волосы не красила уже месяц и пока меня корни не раздражают - какой-то плавный переход получился от отросших корней.
- не утяжеляет волосы.
Этот шампунь стал моим must have, т.к. лучшего эффекта от шампуня я не встречала, а переплачивать за имя проф. марок по уходу за волосами я не желаю.
В этой же профессиальной серии есть шампуни для блондинок, кудрявых, рыжих, гладковолосых... линейка продуктов очень разнообразна. Но я пробовала только шампунь для брюнеток. Очень советую присмотреться. Найти их можно в интернет-магазинах России и Украины или в странах Евросоюза в сети магазинах dm.
Вывод: очень его люблю и советую всем брюнеткам, отличное средство! Буду покупать и покупать, обязательно, попробую шампуни для гладких и кудрявых волос.
Добавлю фото истории окраски волос за последние 4 месяца:
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!
Хороших покупок и красивых волос!♥♥♥