Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 10:18

год или более

Всем известный комод РАСТ, живёт и в моей квартире.

Удобный, вместительный и самое главное по карману всем.

Сделан из сосны, а не из двп или ДСП как практически вся продающаяся мебель.

Однако, дизайн комода может многих отпугнуть от его покупки.

Скажу, что это вообще не проблема, если у вас есть руки... И не обязательно что бы они росли от туда, от куда нужно.

Сам комод, я имею в виду оригинальный, сделан из обычных сосновых деревяшек и ничем не покрыт... Что даёт нам огромным плюс, для того, что бы вписать его в свой интерьер.

Поскольку свою квартиру я решила обустраивать в нейтральных тонах, а именно в серо-белом цвете и разбавлять это спокойствие яркими акцентами, то комод было решено перекрасить.

Долго думая и прикидывая, как же будет смотреться тот или мной вариант, я остановилась на варианте, что комод должен быть покрашен в холодные сине-серые тона от светлого к тёмному...

Для покраски комода я использовала: грунт для дерева, эмаль акриловую, колер синий и чёрный, лак.

1 этап. Подготовка. Помыла комод, прошлась наждачкой с мелкой градацией, нанесла грунт.

2. Покраска. Разлила эмаль по трём чашкам, смешала эмаль с цветом. Покрасила нужные поверхности в 2 слоя. Сначала нанесла на элементы комода 1 слой, краска успела высохнуть и тут же принялась наносить второй.

3. Сутки комод сох, после этого нанесла лак в 2 слоя (лак покупала в виде спрея).

4. Комод сох ещё около 10 часов.

И вот, мой персональный и уникальный комод готов. В нем я храню свои косметические принадлежности, косметику и прочую ерунду.

Я рекомендую данный комод к покупке, тем более если вы любите заниматься декорированием.

Достоинства
  • Изготовлен из массива сосны
  • Качественный
  • Компактен
  • Можно декорировать по собственному желанию
  • Очень дешевый
My bloody Valentineрекомендует
08.09.2018
Очень стильный комод получился, отлично вписался в интерьер.
Спасибо 😊
Получилось симпотично!