Привет всем заглянувшим! 😊
Наверняка многие из здешних читательниц любят принимать ванну. Я тоже из их числа. Хоть и не часто это делаю, но с большим удовольствием. Как-то раз заказала пару пенок для ванны от Faberlic из серии Beauty Cafe. Первую я уже использовала – это была пена для ванны «Черничный капкейк». А сейчас вот пользуюсь второй бутылочкой – это пена «Банановый мусс», о которой сегодня и расскажу.
Общая информация:
Бренд: Faberlic
Изготовитель: ОАО «Faberlic», г. Москва
Серия: «Beauty Cafe»
Продукт: Пена для ванны «Банановый мусс»
Объём: 200 мл
Цена: я купила по акции за 99 рублей
Где купить: по каталогу у консультантов Faberlic.
●●● УПАКОВКА ●●●Упаковка пластиковая и очень милая. Мне нравится цветовая гамма и оформление всей серии. Пластик прозрачный – удобно контролировать расход средства.
Жёлтая крышка флип-топ, открывается и закрывается без проблем.
●●● ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ●●●
Аромат.
В бутылочке аромат яркий и насыщенный, банановый. При разбавлении водой запах становится более «бледным», но сохраняет характерность.
Консистенция.
Консистенция этой пены схожа с консистенцией гелей для душа.
Цвет.
Яркий, жёлтый.
●●● ОПИСАНИЕ ●●●
Безупречный вкус и ноль калорий – мечта каждого гурмана!
Пена для ванны «Банановый мусс» перенесёт тебя в тропический сад, окутав нежным банановым ароматом с лёгким зелёным акцентом! Подари себе минуты наслаждения!
Описание очень заманчивое на мой взгляд. Мне вообще очень нравится банановый аромат, да и на вкус это один из моих любимых фруктов. Так что не смогла отказать себе в удовольствии воспользоваться именно этой пеной из всего ассортимента серии.
●●● СОСТАВ ●●●
Состав указан на бутылочке и на официальном сайте:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Musa Sapientum Fruit Extract, Glycerin, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Benzophenone-4, Citric Acid, Disodium EDTA, CI 19140, CI 15985.
Есть вредные синтетические компоненты, но на мою кожу пена негативного воздействия не оказала, к счастью.
●●● ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ●●●
Пена для ванны «Банановый мусс» мне понравилась. Пенка образуется лёгкая и воздушная, и, что немаловажно, обильная и пышная – расслабляет на отлично.
Аромат на коже особо не держится, ощущается только в ванной. Аллергических реакций средство у меня не вызвало.
Из минусов можно назвать только большой расход – хватает на 2-3 применения.
●●● ИТОГ ●●●
Я рекомендую к покупке эту пену для ванны от Faberlic. Любителям десертных ароматов должны оценить.
Плюсы:
- Отличное пенообразование.
- Приятный аромат.
- Привлекательный дизайн.
- Не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций (хотя это всё индивидуально).
Минусы:
- Средство быстро расходуется.
Спасибо за внимание к отзыву! 😊