Опубликовано 27 Июль, 2021 - 14:02

один раз
    45-60 руб

Продолжаю использовать залежавшиеся масочки, чтобы сроки не успели закончится, и чтобы можно было уже покупать новые. А то эти уже дл такой степени глаза затерли, что уже никакого эффекта новизны, а, соответственно, и радости. Это четвёртая маска из 5 масок bisutang. Но здесь третья, так как первую я выбросила, не написав про неё.

🐝 Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask:

🐝Упаковка:

Производство: Китай

Объем: 25 мл

Цена: 45-60

Где купила: на Алиэкспресс. Однако, на Вайлдбериз я встречала такие маски по 37 рублей за штуку, но там они наобором продаются в количестве 8 штук.

Эта маска из данной серии выглядит ярче и эффектнее своих собратьев. На упаковке нарисованы аппетитные соты и стекающий с них мед.

Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask

Это обусловлено наличием экстракта мёда в составе маски.

Есть удобные надсечки для открытия упаковки с двух сторон.

Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask

Информация, как и на всех остальных масках bisutang представлена полностью на китайском. На английском только название

Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask

и скромное exp. до 23 года.

🐝Описание:

Тканевая маска с экстрактом мёда способствует нормализации водного и липидного баланса. Обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, быстро справляется с различными раздражениями, повышает тонус, быстро нейтрализует сухость кожи.

🐝Эффект:

Увлажнение, питание

🐝Описание средства:

Внутри упаковки прозрачная мутноватая жидкость, которая чуть ли не капает с самой тканевой маски. Ярко-выраженного запаха мёда нет. Принюхиваюсь, понимаю, что его там вообще нет. Присутствует лишь легкий, еле заметный косметический аромат.

🐝Способ применения:

Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask

Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица. Через 10-20 минут снять. Выполнить массаж кожи легкими движениями до полного впитывания остатков маски.

🐝Личный опыт:

В пакетике было много жидкости, а маска была полностью пропитана этой самой жидкостью так, что с маски даже капало!

Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask

В этот раз я маску делала одна дома, поэтому делиться жидкостью не с кем. Оставлять жидкость я не привыкла, а размазыать остатки по себе, ну уж нет.

Поэтому наложила маску на лицо. 20 минут пролетели незаметно. С маски, к моему удивлению, ничего не капало, хотя я была к этом готова. Лекало полностью закрыло мне лицо. Даже запас остался.

Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask

Сразу, как я наложила маску на лицо, я почувствовала лёгкое, едва заметное пощипывание, которое через пять минут полностью ушло. Не знаю, что это было, но уже представляла себе, как пойду на работу вся красная. Однако, поощипывание ушло быстро. Остаток времени сидеть в маске было комфортно.

Удивительно, но из всего моего набора масок фирмы bisutang была совсем не липкая. Да, была липкость после использования, но она ушла гораздо быстрее.

Мое лицо сразу после маски:

Тканевая маска для лица Bisutang Honey replenishment condensate mask

Мне маска не очень подошла. Вроде хорошая, но что-то не моё это. Но медовые маски делаются для сухой кожи. А моя кожа не сухая. Думаю для обладательниц сухой кожи маска подойдёт больше.

Вот как я выгляжу спустя несколько часов после маски:

🐝Итог:

У этой маски липкость не будет ощущаться длительное время, как у других масок, например, у этой или у этой.

Маска больше подойдёт для сухой кожи лица.

Достоинства
  • Питает и увлажняет
  • Цена
-..KitsunE..-рекомендует
27.07.2021
Мне навряд ли подойдёт для комбинированной, буду иметь в виду(
Присмотрюсь.
28.07.2021
еще одна прикольная маска, все-таки наверное тоже закажу))
Приятная цена
Не пробовала такую