Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 16:48

один раз

Привет!

На момент использования данной маски, я уже испробовала несколько других масок из той же линейки. Качество конечно разнилось, но всё же они не вызывали никаких дискомфортных ощущений или как минимум приемлемо увлажняли. Данная маска порядком отличается.

♡ Общая информация

• Объем: 25 мл.
  • Производство: Китай
  • Цена | Где купить: я покупала в наборе из 10 штук примерно рублей за 200

♡ От производителя

Тканевая маска для увлажнения лица пропитана эссенцией на основе апельсинового масла, которое бодрит, тонизирует и освежает.
Эффект от применения маски:
- маска глубоко питает кожу полезными веществами;
- насыщает ее витамином С и прочими витаминами, придает коже заряд энергии и здоровый сияющий вид;
- минералы и витамины оказывают благотворное влияние при воспалениях и раздражениях, активизируют процессы регенерации клеток;
- витамин С осветляет кожу и придает ей сияющий ровный оттенок, убирает пигментные пятна, веснушки и остатки акне.

♡ Форма выпуска

Маска выпускается в простеньком небольшом саше.

На обратной стороне находится вся информация о самой маске только на китайском языке. Информация на русском языке нигде не представлена, никакого отдельного стикера не было.

♡ Эссенция

Тканевая основа очень хорошо пропитана, после его извлечения в саше остается еще много эссенции. Сама эссенция склизкая, средней густоты, отдушка приятная, кисловатая.

♡ Лекало

Изначально лекало очень компактно свернуто и не имеет никакой дополнительно подложки.

Материал у лекала специфический, слишком грубый. По разрезам село хорошо, немного большевато в области рта, поэтому пришлось слегка подогнуть.

♡ В использовании

Тип кожи у меня нормальный, на момент использования было несколько крупных прыщиков, аллергии на какие либо компоненты нет. Использовала маску после умывания, также был использован тоник, так как пена немого стянула кожу. Согласно инструкции, маску необходимо выдерживать 15-20 минут, я выдерживала примерно 15.

До применения:

После применения:

После снятия маски с лица, на коже остается слой эссенции, часть его впитывается, но часть остается сидеть жирной пленкой на лице. Маска странная, она делает всё противоположно тому, что заявил в своих обещаниях производитель. Могу согласится только с сиянием, но кожа сияет только из за жирной пленки. Был обещан ровный тон кожи, но мне кажется до использования он выглядел ровнее и местами кожа покраснела.

С питанием кожи отчасти можно согласится, но ощущение напитанности вызывает опять же жирная плена. На воспаления никаких успокаивающих действий маска не оказала. Увлажняет слабовато.

♡ Общая оценка

Как итог, мне маска абсолютно не понравилась. Увлажнение крайне посредственное, цвет лица стал более неоднородным

✅ Достоинства:

• немного увлажняет

❌ Недостатки:

• оставляет жирную плену
    • толком ничего не делает

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие тканевые маски:

❤️ Тканевая маска для лица HCHANA с экстрактом оливы

❤️ Тканевая маска для лица 7 Days Candy Shop "Ice Cream" с клубникой со сливками

❤️ Тканевая маска для лица Bisutang с гранатом

❤️ Тканевая маска для лица NAME skin care Pome granate

❤️ Тканевая маска для лица DSU МАСКА ТКАНЕВАЯ ДЛЯ ЛИЦА ГРАНАТ CRYSTALRED POMEGRANATE SOFT MOISTURIZ MASK

❤️ Ухаживающая косметика BISUTANG ROSE ICE SKIN MASK

❤️ Тканевая маска для лица Veritana Nutrition Mask

❤️ Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Treatment & Calming Заживляющая и Успокаивающая

Достоинства
    • Немного увлажняет
    Недостатки
    • Оставляет жирную плену
    • Толком ничего не делает
    _anikinaanna_не рекомендует