Лето еще не кончилось, хотя и зарядили ливни. А летом самое главное для кожи – это увлажнение.
Китайские тканевые маски помогают справиться с обезвоженностью. Эта масочка с артезианской водой заинтересовала меня лаконичным и привлекательным дизайном. На флоу-паке с маской изображена цифра 8.
❉ ❉ ❉ Общая характеристика ❉ ❉ ❉
Производитель: Иу Йоуда Импорт энд Экспорт Ко., Лтд.
Страна изготовления: Китай.
Стоимость: 50 рублей.
Место покупки: МегаХенд.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Торговая марка: Bisutanc
Вес: 25 г.
✔ Упаковка
Очень красивая тканевая маска от обезвоживания кожи лица. На синем фоне нанесена цифра 8 и дана вся необходимая инфа про маску. Правда, на китайском языке (в виде иероглифов). Но сзади была наклеена небольшая бумажная этикетка с расшифровкой. Причем наклеена она была вверх тормашками, и при покупке тканевой маски мелкий шрифт прочитать было невозможно.
Взяла навскидку, интуитивно догадавшись, что маска на водной основе и имеет эффект увлажнения. Потом после увеличения фотографии удалось разобралась текст, нанесенный на белую этикетку.
✔ Описание
Маска для лица с артезианской водой эффективно увлажняет кожу солями, минералами и другими важными микроэлементами, восстанавливает ее здоровье и продлевает молодость.
😥 ️Состав ✔
В него входят такие составлчющие, как:
артезианская вода;
гиалуроновая кислота.
✔ Применение
Дана информация в виде схемы, как правильно применять маску. После распаковки обнаружила внутри вкладыш, вокруг которого была обернута маска. Сама маска сделана была из очень тонкой ткани. Обычно тканевые маски, которые я покупала, были гораздо толще.
Лекало у тканевой маски для лица 8 Glass of water для меня не очень удачное. Во время экспозиции маска не полностью покрывала область подбородка. На коже ощущалась нежно. Но особого эффекта, кроме увлажнения, я не ощутила. Никакого покалывания и тонизирующего эффекта от маки нет. После снятия маски было даже слегка неприятное ощущение липкости на лице. Поэтому через 10 минут решила смыть экстракт.
Сама маска хорошо пропитана. Остатка экстракта хватило на руки, область декольте.
Плюсы ➡:
+ тоненькая ткань маски, легко ложится на лицо;
+ хорошо впитывается;
+ увлажняет;
+ экстракта достаточно;
+ красивое оформление флоу-пака;
+ не очень дорогая тканевая маска.
Минусы ➡:
– ощущение липкости на лице после снятия маски;
– не совсем удачное лекало;
– кроме увлажнения, не ощутила больше никакого результата.
Маску рекомендую, но для меня она на троечку.