Всем доброго времени суток!
Я очень люблю протеиновые батончики! Если не протеиновые, то хотя бы без сахара. Так я слежу за своим здоровьем и фигурой, так как считаю калории.
От этого бренда я покупала раньше печенье, и решила попробовать и купить новинку.
Уж очень хвалили этот батончик блогеры, поэтому я купила сразу упаковку на маркетплейсе. Поштучно в наши магазины спортивного питания ещё не завезли))
Итак, в упаковке 12 батончиков. Я отдала 680 рублей. Штучка выходит около 57 рублей. В целом нормально.
Батончик весит 35 граммов.
арахис, молочный шоколад (какао-масло, какао тертое, сухое, обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, мальтитол (подсластитель), инулин (пребиотик), молоко цельное сухое, лецитин соевый эмульгатор), стевия (подсластитель), натуральная ваниль). Изомальтоолигосахарид (подсластитель), полидекстроза (пищевые волокна), изюм, вода питьевая, крупа кукуруза.
Состав мне очень нравится. Кому важно, это не совсем протеиновый батончик. Протеина в составе нет. Есть арахис, который является источником и жиров, и белка.
Подсластитель тоже отличный, абсолютно безопасен. Также есть пищевые волокна, поэтому количество клетчатки в изделии радует, почти 8 гр на штуку.
Калорийность превосходная- 138 ккал на батончик.
Вся информация о продукте находится и на упаковке, и на самом батончике.
Внутри батончик, покрытый шоколадом.
Шоколадный слой достаточно большой. Сам шоколад очень вкусный, сладкий, не приторный.
Внутри находится что-то похожее на карамель или нугу, арахис, изюм и кукурузные шарики.
Батончик мягкий, но орешки и шарики хрустят. Баланс идеальный.
Изюм даёт дополнительную сладость.
В целом батончик ооочень вкусный! Но, как ни крути, его не назовешь ПП пикником, что бы не говорили блогеры.
Батончик пикник похож на этот, но только идеей начинки. Всё . Ну, это на мой взгляд.
Батончик не смотря на это все равно получился шикарный. Я с удовольствием ем его на перекусы или к кофе/ чаю, когда хочется сладкого.
Поэтому очень рекомендую попробовать!
Всем спасибо за внимание 🥰