Привет😌
Поздно вечером дегустрирую такое вот постное блюдо. Впервые столкнулась с доставкой еды в идеальном оформлении, ничего не перевернулось и не заветрилось, все ингредиенты на месте.
Пита в рейтинге моих любимых булочек на последнем месте, по консистенции она очень тяжелая, по вкусу преснейшая, как бумага, забивает ЖКТ комком, не продвигающимся по организму. Пришлось заказать, в связи с тем, что мои бургер с растительной котлетой и колбаска испарились в праздники.
Мое мнение касательно качества составных частей блюда😗
1) Пита бледного цвета, не сырая, но немного промокшая от овощей и майонеза.
2) Котлета от веган бренда очень хорошенькая. Правда, соленая сверх меры. Консистенция однородная, с качественно перемешанным фаршем, без плотных комков сои. На вкус как холодец. Котлета ароматная, пахнет мяском, поджаристая, внешне похожа на говядину.
3) Овощи (листья салата, кусочки помидора и огурчика) свежие, хрустящие, сочненькие, только нарезанные, не застоявшиеся, не липкие. Смешаны с соусом из сои и нарезаны на ломтики. Посолены в меру.
4) Соус соевый мне показался, как настоящий майонез или жирная сметанка. Имеет кремообразную однородную консистенцию. Специй в меру.
Всем советую попробовать. Вряд ли вы разочаруетесь этим постным блюдом, даже если вы очень придирчивы.
С уважением,
Гульшат.