Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 16:04

Всем сладкоежкам добрый день, вкусного вам дня =)

Предлагаю вам сейчас полакомиться со мной вкусной шоколадкой!

Я безумная сладкоежка, как только у нас в городе появляется новый вид шоколада, я обязательно спешу его приобрести и попробовать.

На этот раз мой взгляд упал на шоколадку felicita со вкусом кофе и печеньем amaretti.

Шоколад имеет приятный аромат, нежный и молочный. Вкус достаточно нежный, приятное послевкусие, шоколад тает во рту.

Аромат и вкус конечно далеко не кофе... Почему производитель дал такое название остается непонятным. Вкус молочный с ароматом орешков и миндаля.

В шоколадке присутствуют маленькие - крипсы медовые и карамельные (так указано в составе). В последнее время полюбила такие шоколадки, которыми можно еще и похрустеть)))

В составе присутсвует масло абрикосовой косточки - это меня немного поразило 😊

А в целом, есть и ароматизаторы и эмульгаторы, это не натуральный шоколад, возможно из сухого молока. Ну а что мы можем ожидать за 30 рублей! 😊

Вне зависимости от того, что вкус не кофейный, я осталась довольна данным продуктом.

Еще раз, наверное именно этот вкус не куплю, попробую приобрести другие вкусы.

Приятным дополнением к шоколадке оказался небольшой магнитик. В каждой шоколадке он попадается разный и на нем изложены небольшие цитаты, которые мило любо прочитать и повесить на холодильник. Обращать внимание и возможно исполнять свою давнюю мечту. Вот, как у меня например попался магнит с парочкой, которая прыгает с парашюта. =)

Так, что, как говориться, на вкус и цвет...! Попробуйте, возможно вам понравится 😉

Достоинства
  • Магнит
  • Низкая цена
  • Приятный вкус
anifehaрекомендует
03.09.2014
состав сейчас везде не ахти, я бы попробовала,но пока не встречала такой 😉
03.09.2014
А у меня магнитиков очень много, хотя шоколад я не особо люблю 😂 фанатка горького)
03.09.2014
Gold_sunny,а какой ваш любимый шоколад?
04.09.2014
Из всей линейки Феличита именно этот понравился больше всего ❤️
А по составу ничем не хуже Альпен гольд и т.п.
04.09.2014
Не пробовала альпен голд еще,..