Доброго времени суток всем посетителям и гостям IRecommend !
Я очень люблю хороший шоколад и охотно рекомендую его всем! Не слушайте тех, кто утверждает, что шоколад вреден! Вреден только плохой, некачественный шоколад (сахар - на первом месте в составе), а качественный настоящий шоколад - очень полезен и даже входит в планы питания элитных войск, лётчиков и космонавтов! Мой любимый шоколад - это горький шоколад, например, вот этот (в этом отзыве - подробно о пользе шоколада и выборе шоколада), а также - эконом-вариант - вот этот , и лишь изредка я покупаю какой-нибудь белый шоколад , или молочный, или, например, белый пористый шоколад с малиной , но это - редко.
Пористый шоколад также привлекает моё внимание своей нежностью и воздушными пузырьками внутри! 😊
Сегодня я хочу обратить Ваше внимание на замечательный шоколад российской марки "Русский шоколад". Этот брэнд входит в холдинг "Объединённые кондитеры", в который входят также три лучших брэнда российского шоколада - "Бабаевский", "РотФронт" и "Красный Октябрь" и это говорит о высочайшем качестве продуктов данного брэнда.
У брэнда очень узнаваемая и красивая упаковка - стилизованная под дореволюционный шрифт надпись и виды Санкт-Петербурга. Например, на обёртке этого шоколада мы видим памятник "Медный Всадник":
И, кстати, первый пористый шоколад, который я попробовала - был именно шоколад марки "Русский шоколад".
А когда я увидела шоколад данной марки 70% какао - сразу купила 4 штуки. Он, кстати, не во всех магазинах представлен.
Описание:
Вы держите в руках настоящий шоколад. "Русский шоколад" - выбор истинного гурмана и тонкого ценителя сладкого. Уверены, что Вы по достоинству оцените изысканный вкус и высочайшее качество нашей продукции. Попробуйте и другие вкусы нежного пористого шоколада. Содержание какао-продуктов - 70%. Массовые доли: общего сухого остатка какао - не менее 66,1%, масло какао - 33,8%.
Состав - безупречен, смотрите сами:
Плитка оригинальная, с печатью на каждом кубике оригинального названия:
Шоколад - очень вкусный!!! Ароматный, насыщенный и при этом - нежный за счёт пористости.
Этот шоколад настолько вкусный, что, если не остановиться вовремя, то запросто можно съесть сразу и две плитки! 😊
Классный шоколад и замечательный отечественный брэнд!
С удовольствием рекомендую!
Приятного Аппетита!