Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 21:26

Сейчас, когда я спрашиваю розовый шоколад в магазинах, продавцы делают круглые глаза, а ведь совсем недавно ... лет назад, в этих же магазинах я его очень часто покупала. За это время особо ничего не поменялось, но с прилавков исчез белый пористый шоколад с йогуртом и клубникой. Шоколад необычный по цвету - розовый, правда мутно-розовый, но на вкус незабываемо вкусный. Сравнить можно с молочным коктейлем с клубникой. К сожалению у меня фотографий не сохранилось. В его составе натуральный йогурт и клубничный аромат (не знаю краситель или вкусовая добавка). Если встретите в продаже обязательно попробуйте, не пожалеете.

Виоларекомендует
02.11.2013
Аж ностальгия накатила... 😁 😁 😁 Это шоколад моего детства, я его так любила, а сейчас нигде не вижу такой. Эх, какой же он вкусный 😊
03.11.2013
Я раньше "Русский шоколад" часто покупала - вкусный и упаковка красивая, а теперь его только в одном магазине вижу.
09.12.2013
Да,эта марка очень даже ничего.. 😊
ооо!! Я тоже его ищу) Мы в детстве покупали его с сестренкой)) ММм) )Ностальгия и правда) Очень бы хотелось найти)) единственное что меня бесит - это то что его перестали выпускать,а молочный шоколад обернули в *розовую* упаковку)) И каждый раз когда проходишь мимо приглядываешься та ли это заветная шоколадка или молочный?
05.04.2014
Да, я тоже как-то повелась на розовую этикетку... а там, не то, что искала
разочарование, не правда ли?=)я тоже в первый раз так повелась(
21.10.2014
Я также искала в магазинах данный шоколад, продавцы смотрели на меня, как на умалишенную))). Раньше в METRO продавался, сейчас розовый шоколад можно приобрести только в магазинах сувенирных шоколадов и то за беееешеные деньги.
12.10.2017
Какой необычный, надо попробовать!
02.12.2017
я всё детство покупала этот шоколад) какой у него был божественный клубничный вкус ❤️ .
В METRO на днях видела белый пористый этого производителя, тоже очень вкусный.
11.09.2018
Самый любимый из детства❤ очень жаль что сейчас нигде не найти. Почему-то в магазинах часто вижу и молочный, и белый и тёмный шоколад этой марки, а клубничного нет☹ А ещё в детстве любила шоколад "Вкус лета" с фруктовой начинкой. Может кто помнит?
21.02.2021
Ммм, аж слюни потекли)) вкус детства) нынче в Украине Русский шоколад днем с огнем сыскать((