Доброго времени суток, сладкоежки! Я всегда была равнодушна к шоколадкам, как ни странно, хотя сладкоежка ещё та! Но в последний месяц мне постоянно хочется чего-то шоколадного. То мороженное шоколадное, то сам шоколад, то "чудо" шоколадное, какао и т.д. На эту шоколадку я наткнулась совершенно случайно, зайдя в Перекрёсток и заметив очень красивую упаковку, что первоначально и привлекло моё внимание, да и цена была отличная (по акции) - 49 рублей. Было три вида: молочный (почти весь разобранный); горький 70%, а также 50%. Горький мне априори не хотелось, а вот пористый и молочный - это то, что надо!
Упаковка очень радует глаз, сама шоколадка находится в золотой обёртке.
Состав довольно неплохой:
Купив шоколадку и не спеша отправившись домой, я решила развернуть упаковку и начать дегустировать именно в тот момент 😂 Мне понравилось то, что шоколад в меру сладкий, что нет в нём столько сахара, чтобы всё слиплось и не разлиплось никогда. Он действительно пористый, тает во рту, поэтому, я даже не разгрызала его, а рассасывала. Хоть и ненавижу долгое время ходить с леденцами, шоколадом и пр. во рту. И ещё одно - он приятно пахнет! Настоящим шоколадом!
Поэтому, подходя к квартире, шоколадки уже и не было, уж очень вкусный 😂
Ну и сегодняшние фотографии самого шоколада 😊
Попробуйте - не пожалеете! Надеюсь, мой отзыв приходился 😉
Хорошего дня и отличного настроения!)