Опубликовано 6 Январь, 2016 - 17:17

Добрый рождественский вечер всем-всем!

Сегодня и завтра носят вечерю крёстным родителям: пирожки, рулеты, пироги, конфеты и прочее. Для детей это всегда радость.Вот ия хочу рассказать о сладости, о шоколадке "Русский шоколад".

Так получилось, что я сначала её купила, рассмотрела, а потом вспомнила, что лет 10 назад в одно время часто покупала такой раньше. Тогда не было заморочек с внешней торговлей, и у нас на Украине продавались шоколадки русские, белорусские и другие.

Шоколадки от "Русского шоколада" тогда отличались именно тем, что они одними из первых были пористыми - тогда это было новинкой. Я всегда предпочтение отдавала чёрному шоколаду, поэтому, чаще всего, покупала такой или горький.

Шоколад Русский шоколад тёмный

Ну и конечно же, меня не мог не порадовать город, в котором, как оказалось я буду жить позже 😊 .

Шоколад Русский шоколад тёмный

Это вовсе не горький и не черный шоколад, так как какао в нём всего 50%. Это самый настоящий тёмный шоколад, но от этого не менее вкусный!

Рассмотрим состав:

Шоколад Русский шоколад тёмный

Он не большой, но с соевым лецитином 😞 , без которого сейчас не обходится ни одна шоколадная конфета или шоколадка! В этом случае, я не стану снимать балл за сою, так как вкус просто не позволит мне это сделать! Но, всё по порядку 😊 .

Внутри пористая плитка с девятью двойными полосочками. Плитка завернута в золотистую фольгу.

Шоколад Русский шоколад тёмный

На каждой полосочке оттиск с брендом.

Шоколад Русский шоколад тёмный

Ну всё, давайте перейдём ко вкусу 😊 . Он заслуживает внимания! Шоколад пористый, но не "пластилиновый" при этом, не пристаёт неприятно к зубам как каша. Внутри пузыристые поры.

Шоколад Русский шоколад тёмный

Вкус у него довольно нежный, но уже с небольшой горчинкой, как мне нравится. До черного не дотягивает, но при этом уже не обычный молочный. Самый, что называется тёмный! Такой придется по вкусу буквально всем - и тем кто любит чёрный горький шоколад и тем кто любит нежный молочный! Он не приторно сладкий - сладости в нем не много. С чаем или кофе - вкуснота!!!

Шоколад Русский шоколад тёмный

Одним словом, если вы собрались в гости на Рождество - купите тёмный шоколад от "Русского шоколада" - не пожалеете!

Черёмуха Перваярекомендует
Я его очень люблю!
06.01.2016
Мне нравится пористый шоколад, но темный редко беру. 😊
Dashiki1984 😉
Grunez на любителя!
Ой и дразнилочка ты)))
06.01.2016
помню эту фирму с детства, у неё ещё был клубничный пористый шоколад, нигде больше такого не встречала))
не тает совсем...
Olesya33 😁
meow.meow ,да, я тоже такой помню 😉
rat_Alexa , мне кажется это удел всех пористых шоколадок.
21.01.2016
Как раз думала побаловать себя вкусняшкой! Спасибо за интересный отзыв!
Irirna , пожалуйста. Побалуйте себя этой вкусняшкой! 😉