Опубликовано 30 Май, 2023 - 19:16

🍊Всем привет!🍊

Обожаю гели от марки Camay за их богатые и насыщенные ароматы, а еще мне нравятся цитрусовые ароматы. И вот, в мои руки попало просто идеальное сочетание - гель для душа Camay Dinamique с пробуждающим ароматом розового грейпфрута!

🍊Общая информация🍊

Место покупки: Глобус

Цена: 209 рублей

Объём: 250 мл.

Страна изготовитель: Россия

🍊Внешний вид упаковки🍊

Флакон из прозрачного прочного пластика, с этикеткой изображающей силуэт девушки в пышных цветах.

На обратной стороне размещена информация для покупателя.

🍊Внешний вид и аромат продукта🍊

Прозрачный гель со средней густотой, имеет бледно-оранжевый оттенок и пахнет цитрусами.

🍊Впечатления от использования🍊

Гель просто великолепно пенится, даже просто руками даёт весьма стойкую пену.

Мочалка же создаёт богатую и воздушную пену, которая достаточно стойкая, оседает медленно.

Аромат поистине раскрывается в процессе мытья, становясь ярким и бодрящим. Ярко раскрываются цитрусы, я ощущаю не только грейпфрут, но и мандарины с лаймом, манго слышится совсем аккорда, так де весьма красиво ощущаются освежающие водные нотки. Аромат навевает грёзы о летнем дне на югах, цитрусовых садах и прогулке под их сенью, а водные нотки ассоциируются с поливкой садов, так и представляются искрящиеся капли воды на ярком солнышке.

О состоянии кожи ничего плохого сказать не могу - она не пересушена и не стянута, но и ухода с увлажнением гель не даёт.

Смывается с кожи гель легко, плёнки после себя не оставляет, так же продукт отлично очищает кожу до идеальной чистоты.

🍊Итог🍊

Гель для душа Camay Dinamique с пробуждающим ароматом розового грейпфрута идеален для летнего утра!

🍊Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🍊

Достоинства
  • Стоикий аромат
  • Хорошая пена
Домашняя Пумарекомендует
Какой хороший
30.05.2023
Ароматы у этого бренда восхитительные! 😍
Люблю гели для душа Camay☺️
30.05.2023
Камей - один из любимых брендов гелей для душа для меня 💖
Интересный аромат
30.05.2023
Мне нравятся ароматы Камей, но кожу к сожалению сушат.
Обожаю этот бренд 🥰
30.05.2023
У бренда такие ароматы классные)
супер! 😉
Отличный!) 😊
А у нас Camay давным -давно исчезли из продажи.
31.05.2023
Совершенно солидарна с вами в любви к ароматам камей 😍
Надо брать
31.05.2023
У Camay классные гели для душа.
31.05.2023
Блин, я тоже хочу такой теперь)))
Официальный представитель Юнилевер Русь
31.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Представляю как аромат)
Сколько пены!
31.05.2023
шикарные ароматы у марки всегда
Волшебный аромат, обожаю цитрусы 🍊😍
Очень хороший гель!
31.05.2023
Чудесные ароматы у Camay! Цитрусовые - моя слабость, надо тоже такой гель купить)
01.06.2023
О, у Camay обалденные ароматы!
Очень ароматные гели для душа у этой марки ))
Мне одно время все дарили гели для душа с ароматом грейпфрута, очень приелись. Сейчас стараюсь обходить стороной такие гельки. А так к камэй очень хорошо отношусь👍