Опубликовано 15 Март, 2022 - 22:33

Еще одно средство в борьбе за свою чистую кожу. В интернете можно найти массу отзывов про это средство, что оно дескать хорошо помогает. Стоит не дорого, так что я решила попробовать.

Мазалась я им два раза в день утром и вечером, хранится должна в холодильнике. Не оставляет разводов, быстро впитывается и выглядит скорее как крем.

При использовании вообще никаких побочных эффектов не было, во многих средствах от прыщей и угрей кожу начинает щипать, жечь, краснеть и т д. Здесь намаза и забыла, единственно оно очччччень горькое. Один раз после процедуры намазания муж полез ко мне целоваться, ну и конечно затронул место которое было намазано. Как ж он плевался... я естественно тоже "попробовала" и действительно средство очень горькое и даже когда рот полощешь - оно еще долго ощущается.

Но вкус это ладно, был бы эффект. Спустя 14 дней его не было никакого. Лицо осталось ровно в том же состоянии, и оно у меня всегда такое, пока я себя в очередной раз не беру в руки и не говорю: хватит есть сладкое и соблазняться на перекусы в виде хлебобулочных изделий с колбасой, сыром, молоком и всем прочем что есть с моей кожей нельзя.

В общем и целом кому то может действительно помогает, если сама ПРИЧИНА именно зависит от лечения синтомицином. Скорее всего вы тоже зависите просто от еды, которую едите. Поэтому в первую очередь это диета, а все мази уже можно пробовать только когда наложено питание.

Расскажувсене рекомендует