Опубликовано 29 Июль, 2017 - 16:01

Немного предыстории.. Недавно закончился мой тональный который меня полностью устраивал,купив его же но в новой упаковке я обнаружила что изменился и сам крем. Тут отзыв на него https://irecommend.ru/content/reshila-poprobovat-9 Пришлось покупать другой крем с устойчивой формулой, но с ним не сложилось.. Прочитала тут отзывы на этот тональный крем и пошла за ним в магазин. Купила и неделю наносила вот выводы..

Кстати, кожа у меня комбинированная-в Т зоне летом появляться блеск, летом может быть более жирной. В ту неделю когда наносила этот тональный крем,погода была прохладная .

Плюсы:

- симпатичная и удобная упаковка

-наличие спонжа для нанесения (но наносить можно и просто кистью,пальцами и т.д.)

- не желтит

- кожа с ним приображается

-не плохо скрывает несовершенства кожи

-не подчеркивает шелушения (если конечно их и нет,явные наверное все таки подчеркнет)

Минусы:

- вес почти 12 гр.я как то привыкла к тональным объем которых 30мл.

- цена при учете веса немного завышена - 600р.

- блеск появляется через пару часов,позже лицо может быть на вид как блин если не припудривать

- почему то опять таки со временем может провалиться в поры, через пару часов.

Вывод: этот тональный крем на каждый день по крайней мере мне не подошел. На выход,на какое то мероприятие не долгое я думаю подойдет. Если сделать макияж с ним,с пудрой и сразу сфотографироваться -вид будет отличный,но в последствии может подкачать. Ну хоть не так как другой тональный крем который я пробовала отзыв тут https://irecommend.ru/content/moe-mnenie-i-poiski-...

Сейчас наступило наконец то лето,стало жарко,а я без тонального осталась. И опять таки прочла еще отзывы на другой тональный крем и пошла за ним. В следующем отзывы вы узнаете нашла ли я тональный крем для жары, на каждый день , стойкий и т.д. вот отзыв https://irecommend.ru/content/itak-3-i-moi-tonalny...

олесяАллинарекомендует