Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 22:01

Хочу порекомендовать вам свой любимый и неизменный тональный крем-мусс от Max Factor Whipped Creme Foundation.

Давно советую всем знакомым тональный мусс от Max Factor.Перепробовала много тональных кремов,BB,CC,но не нашла ничего лучше этого и теперь это постоянный "житель" моей косметички! Порадует многих то, что у этого мусса очень большая палитра оттенков, и каждая девушка сможет подобрать себе нужный.

Обещание производителя:

Легкий и воздушный, взбитый до нежнейшей консистенции, такой безупречный и любимый – и все это не об изысканном десерте, а о тональном муссе Max Factor Whipped Creme Foundation. Его легкая формула не только выравнивает тон кожи, но и дарит безупречно матовый эффект, который будет держаться на протяжении всего дня.Многие женщины сталкиваются с проблемой пересушенной и шелушащейся кожи из-за частого использования тонального крема, косметический бренд Max Factor нашел выход из этой проблемы, создав инновационный крем-мусс Max Factor Whipped Creme Foundation. Легкая воздушная формула и текстура взбитого крема помогает поддерживать естественный уровень влаги в клетках эпидермиса и при этом выравнивает тон лица.

Cyclopentasiloxane, Aqua, Glycerin, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Methicone, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Hydrogen Dimethicone, Ethylparaben, Propylparaben, Methylparaben, +/-[CI 77891, Cl 77492, Cl 77491, Cl77499]

Лучшее из тонирующих средств на сегодняшний день! Единственное из средств, которому удаётся великолепно замаскировать недостатки или прыщики, не даёт жирного блеска, при этом отлично подойдёт и для сухой кожи ( у меня комбинированная кожа, склонная к сезонной сухости и шелушению). Мусс дает плотное покрытие,но без эффекта маски на лице.Крем настолько мягкий,как "взбитые сливки",бархатистый и в тоже время пудровый,очень нежный на ощупь.

Применение: использую крем каждый день,наношу на подготовленную кожу (на базу под макияж) точечно на каждую часть лица,после пальцами(круговыми движениями) распределяю по всему лицу, после припудриваю.

• Тип кожи: все типы, чувствительная
  • Возраст: 18+
  • Объем: 18ml
  • Производитель: Max Factor (США)
  • Сделано в: США

ссылка на базу под макияж от Rimmel

крем для зоны вокруг глаз от Сlinique

маска от Tony Moly Tomatox

гоммаж от Mizon Apple smoothie peeling gel

Достоинства
  • Визуально улучшает рельеф кожи
  • Легкое нанесение
  • Нет эффекта маски
  • Приятная воздушная текстура
  • Скрывает недостатки
  • Стойкий
  • Хорошо растушевывается
Belenochka21рекомендует
13.06.2016
Макс Фактор- лучшая фирма по выпуску тональных средств. Это факт. У них был Мирекл Тач, в такой же коробочке. Я была влюблена, но сняли с производства.
13.06.2016
Какой ровный цвет лица 😊 Присмотрюсь к такому в магазине)
miss-natural 😉 спасибо,присмотритесь 😊 😉
13.06.2016
nyusenysh 😊 😉 не пробовала,но все равно жаль, что сняли с производства,бывает 😞 🎩 😊
15.10.2016
Его больше не выпускают?
16.10.2016
Этот же вопрос возник и у меня, когда я в очередной раз хотела его купить и не нашла ни в одном магазине, видимо да, сняли с производства? И это печально? Пришлось купить другой крем