Сегодня хочу посвятить свой отзыв тональному муссу от Max Factor Whipped Creme Foundation.
Все чаще я делаю не спонтанные покупки, а осознанные. Наверно сказывается то что взрослею, и уже не 14, а 20 😂 Так вот и этот мусс был осознанной покупкой, я долгое время выбирала что бы себе прикупить, какой тональный крем, читала много отзывов, сравнивала фотографии. И остановила свой выбор именно на этом муссе, так как было интересно попробовать новую для меня структуру в тональном средстве, и к тому же большинство отзывов было положительными.
Теперь обо всем по порядку:
- Цену признаюсь честно не помню, покупала давно, осенью прошлого года, до 400 рублей примерно
- Объем - 18 мл. Вроде как мало, обычно всегда 30 мл. Но за счет своей текстуры - более плотной чем жидкое тональное средство - оно расходуется более экономно. Пользуюсь в основном только им, и еще достаточно много осталось. Так что это как тминус не расцениваю
- Оттенок у меня 35 Pearl Beige.
Это самый светлый, который был в магазине. Мне он прекрасно подходит, но все равно спустя какое то время он темнеет на лице. Наверно это проблема связанна с маркой ,потому что когда я пользовалась Max Factor Lasting Performance люди мне говорили что лицо чуть темнее нужного. Нокогда я замечаю что лицо как то темнеет я сверху делаю пару взмахов светлой пудрой и все прекрасно
- Покрытие отличное. Лицо матовое, приятное на вид, на ощупь. Сразу чувствуется разница внешне. Никаких неприятных ощущений не вызывает, наоборот радость что я похорошела :D.
До
После
- Приятно пахнет. Не знаю что это за такой химический или может еще какой запах, но он мне нравится.
- Упаковка. Это очень спорный вопрос. Как бы баночка очень удобная, компактная, брать ее с собой удобно, не один раз выручала меня в поездках. Но надо ручками лезть в нее. Но в то же самое время я понимаю что по факту я в нее руками никогда и не лезу. Я постоянно наношу ее своей любимой кистью, и за все время использования я в нее руками лезла только когда купила - попробовать структуру и текстуру, и сейчас - для фото