Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 20:45

год или более

Всем большой привет! Сегодня хочу рассказать о моем давнем фаворите, любимом тональном креме от Max Factor Whipped cream foundation. Любовь началась несколько лет назад и благодаря отзывам здесь, на сайте Irecommend.

Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation

Оформление тональной основы Whipped cream foundation мне показалось очень удачным. Средство находится в стеклянной баночке с плотно закручивающейся крышкой. Она прозрачна и сразу можно увидеть цвет тонального крема. Многие говорят, что подобные упаковки крайне негигиеничны, мне же удобно. Занимает крайне мало места, да и грязными руками макияж никогда не делаю либо использую спонж для нанесения основы.

Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation

Текстура тональной основы невероятно мягкая и приятная! Это не стандартный жидкий тональный крем, а муссовая, воздушная масса. Не жирная, не липкая, как вкусный крем.

Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation

Аромат восхитительный! Пахнет миндалем! Замечу, что этой баночке у меня больше года и тональный крем не изменил текстуру и свой шикарный запах. Наносить просто удовольствие!

Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation

В использовании тональная основа Whipped cream foundation мягка и податлива. Это не тональник, которым сделал линию и он застыл или оставил пятно, которое невозможно растушевать. Она "тянется" на коже, и для покрытия всего лица нужно не так много средства. Кожу совершенно не сушит и аллергии не вызывает.

Посмотрите ДО и ПОСЛЕ.

Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation

Покрытие довольно плотное, перекроет все мелкие недостатки, а, при желании, и большие.

Финиш получается натуральным. Это не стопроцентная матовость кожи, но приятный естественный вид, без блеска.

Мой оттенок тонального крема Whipped cream foundation - 50 Natural . Он имеет холодный розовый подтон и мне этим и понравился, без "желтушного" цвета, который так любят производители тональных кремов.
Минусы у Whipped cream foundation все же есть. Сильные шелушения основа подчеркнет и сделает более заметными. У меня постоянно сухость возле носа, поэтому стараюсь быть аккуратной при нанесении тонального в этой области. Также средство до конца не сможет спрятать сильно явные большие красные или бордовые прыщи. С порами основа ведет себя не так гладко, как хотелось бы. Может подчеркнуть расширенные поры и немного "провалиться в них". Но в основном этот эффект длиться в первые десять минут. Далее кожа становится относительно гладкой.

В полном образе

Цена: около 450 рублей.

Итоги. Не смотря на свои недостатки, для меня это один из самых лучших тональных кремов. Пусть не совсем идеальное, но красивое ровное покрытие. Тональный крем в дуэте с пудрой преображает лицо, делает тон ровнее и прячет мелкие изъяны. Очень приятен в использовании и экономичен.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бархатный финиш
  • Визуально улучшает рельеф кожи
  • Выравнивает тон
  • Легкое нанесение
  • Нет эффекта маски
  • Оттенок подстраивается под цвет кожи
  • Приятная воздушная текстура
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Подойдет не всем
Акрохарекомендует
23.10.2017
Надо будет присмотреться к нему!
24.10.2017
Он еще выпускается?)) Помню еще года 4 назад пользовалась им. А сейчас в ходу тоже мусс но от The Balm.
24.10.2017
не знаю 😁 покупала уже давненько
Мне нравятся такие средства)
А я смотрела на него в свое время, но так и не попробовала. В линейке нет моего тона.
мне понравился результат на лице 😂