Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 15:55

несколько раз
    69 р

Доброе время суток!

Сегодня расскажу о маске для лица, которую приобрела из-за многих положительных отзывав. Первой была приобретена Голубая маска с глиной , она оказалась не плохой и на следующей день пошла за другой.

Место приобретения: магазин Еврошоп

Цена: 69р

Объем: 75 мл

Сам дизайн маски яркий, упаковка ярко желтого цвета с розовыми надписями, сразу бросается в глаза

На обратной стороне находится вся информация от производителя

Крышечка откручивается и закручивается легко и удобно, так же была защитная пленка

Содержимое выдавливается при усилии, нужно как следует нажать на тюбик чтобы извлечь массу

Консистенция: очень густая, плотная, маслянистая

Цвет: белый

Аромат: ярко выраженный запах косметической отдушке "бьющий" в глаза, у меня от этого даже немного слезятся глаза

Мои ощущения от использования: наношу на влажную кожу избегая области вокруг глаз и губ, распределяется не просто из-за густой консистенции. Засыхает минут за 7-10. Не стягивает кожу и маска не трескается. После высыхания смываю теплой водой. Смывается она очень плохо и долго. И самое ужасно, что смыть ее водой полностью не удастся, она оставляет жирную белую пленку на лице, которую водой просто не смыть. Приходится использовать это Отличный лосьон для лица .

Вывод: после того как получается избавиться от этой ужасной пленки никаких результатов нет! Кожа не очищена, не увлажнена и не напитана и тем более нет никакой упругости. А ведь это всё обещал производитель... Использовала маску 2 раза, после чего просто выкинула ее.

Плюсы: для меня их нет

Минусы: аромат;

консистенция;

не выполняет не одно из заявленных свойств;

оставляет жирную белую пленку.

К покупке данную маску не рекомендую! Лучше выбрать эту Термальная маска для лица , она действительно выполняет свои обещания или эту Голубая маска с глиной .

Спасибо за Ваши просмотры!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Оставляет белую пленку,плохо смывается
  • Очень густая
  • Плохо смывается
Сумайяне рекомендует