Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 16:53

Здравствуйте.

Моя кожа требует хорошей очистки ( скрабы, маски, пилинги) вот и развлекаюсь покупая и тестируя вещицы из ценовой категории в 200 р.

Узнала о этой маске из данного сайта. Вспомнила где видела и купила. В серию входит 5 масок

Очищающая SKIN PERFECTOR, омолаживающая DREAM SKIN, увлажняющая OIL THERAPY и NIGHT EXPERT, освежающая SKIN REFRESHER.

Маска для лица Vilenta Oil Therapy Увлажняющая

У меня одна. Я не верю что глиняная маска может увлажнять. Поэтому особых надежд не возлагала.

Купила за 96 р Объем 75 мл.

Оформление яркое, броское с многообещающими надписями, достаточно стильное.

Внутри белая, вязкая, густая субстанция. Запах средненький. Какой то химозный ....

При нанесении распределяется хорошо, ложится толстым слоем. Время экспозиции 15-20 мин. я столько и хожу. За это время чуть подсыхает но не трескается. Не пересушивает кожу. При смывании удаляется легко без спонжа.

Эффект очищения очень деликатный , очень нежный. Я использовала ее очень часто через день или через 2.

Если у вам много черных точек, угри - то эта маска не ваш вариант. Она больше для хорошей кожи без особых проблем. Или в период поддержания кожи.

Итог. Захотелось попробовать и остальные.

Рекомендую ли я ее. Да , для не очень проблемной кожи.

Состав и писание можно посмотреть тут

Д свидания.

Достоинства
  • Отдохнывший вид
  • Цена
Gluk2004рекомендует
29.10.2016
Подскажите а кожу не щиплет?
29.10.2016
Мне не щиплет. Но я и несклонна к таким явлениям как аллергия или раздражительная кожа.
30.10.2016
Можно попробовать) тем более, ещё и кожу не сушит)