Опубликовано 21 Май, 2022 - 20:48

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Попался недавно на глаза Соус Calve Баварский медово-горчичный, решила купить:

В этом соусе удивительно гармонично сочетаются медовая сладость и пикантность горчицы. И, конечно же, те самые горчичные зерна, которые так любят гурманы. Соус Calve Баварский медово-горчичный станет идеальным дополнением к колбаскам и жаренным сосискам, а также будет отлично сочетаться с картофелем фри. Соус Баварский медово-горчичный от Calve – это понятный состав с натуральными ингредиентами, отсутствием искусственных красителей и ГМО в составе.

Описание аппетитное и заманчивое. Будем пробовать! 😊

🌕Место покупки: Пятерочка.

🌕Цена: 69 рублей по акции.

🌕Вес: 230 г.

🌕Упаковка традиционная - дой-пак.

🌕Состав:

вода, масло подсолнечное, сахар, уксус столовый, загуститель Е1422, яичный желток, горчица зерновая (содержит сельдерей), соль, горчичный порошок, молотый черный перец, куркума, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы: меда, горчицы, белого вина; мед, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель каротин, антиокислитель E385

Состав неплохой, консервант сорбиновая кислота и антиокислительа E385 относятся к безвредным веществам и широко используются в пищевой промышленности, поэтому я отнеслась к ним спокойно.

В 15 г содержится 40 ккалорий. Видимо считается, что это количество соуса требуется на одну порцию.

🌕Внешний вид и вкус

Соус по консистенции напоминает майонез, только цвет желтый. Текстура не однородная, чувствуются мелкие вкрапления. Видимо, это молотая горчица.

Соус Calve Баварский медово-горчичный

На вкус соус довольно нежный, кисло-сладкий, причем больше кислый, чем сладкий. Аромат тоже кисленький. Я хоть и не особо люблю кислое, но Соус Calve Баварский медово-горчичный мне понравился. Его нельзя назвать изысканным и гурманским, но с мясом, курочкой и сосисками он идет очень хорошо, так как не забивает вкус основного блюда, а скорее подчеркивает его. Даже с овощами он пошел у нас на ура.

Иногда мне лень что-то готовить грандиозное и я просто готовлю макароны и подаю его с сосисками. Вроде скучное блюдо, но соус делает его немного более вкусным и менее привычным. Но мне все-таки чего-то в нем не хватает. Мне кажется, что остроты. Будь он немного более острым, то к мясу и сосискам он подошёл бы еще лучше. Но в целом, соус рекомендую.

___________

Смесь 4 сезона Шампиньон де Пари

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри

Фасоль стручковая 4 сезона Целая быстрозамороженная

Джем Махеевъ Инжир

Овощи замороженные 4 сезона Щавелевый суп

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Недорого
  • Нежный вкус
  • Неплохой состав
Недостатки
  • Не хватает остроты
Easygogoрекомендует
Ммм, какие аппетитные фотки! ❤️
Спасибо.)
21.05.2022
Можно будет попробовать такой, не покупали еще
Интересно попробовать😋
Такой ещё мы не брали)
Классный!
Надо попробовать эту необычную новинку)
21.05.2022
Давно не покупала соусы Calve, впереди лето и шашлыки, возможно и попробую как-нибудь. 💁‍♀️
Ни разу не видела такой соус ещё
22.05.2022
Надо будет такой попробовать, с курочкой отлично сочетается! Фотки очень аппетитные!
Вкусный
Мы подобный сами мешаем - мазик и горчичка 😁
22.05.2022
Еще и мед надо добавить.)))
аппетитно!
Вкусный отзыв ❤️
22.05.2022
Интересный соус, к мясу самое то должен быть)
Надо попробовать😊
Мм обязательно попробую
Интересный соус 😊 .
22.05.2022
Оригинальный соус! Необычный вкус!
Я не очень люблю соусы, но в моей семье именно этот пользуется популярностью)).
26.05.2022
Выглядит аппетитно 😋