Опубликовано 29 Август, 2021 - 06:22

Всем привет.

Я ранее к соуса тартар относилась ровно. Пока не попробовала данный соус тартар. От этого я осталась в полном восторге. Вот прям вау, хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Брала просто на обум, на дачу, для украшения привычных простых блюд там.

Соус Calve Тартар

Место покупки магазин Пятёрочка

Производитель Россия, Calve

Цена 48 рублей

Вес 230 грамм

Срок годности 7. Месяцев

Информация от производителя

Соус Тартар является классическим французским соусом. Традиционно он готовится на основе яичных желтков, растительного масла и ароматного зеленого лука. Тартар от Calve - это восхитительный соус, который отлично подойдет к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Вы и Ваши близкие останетесь довольны!

Я от такого соуса всегда жду приятный, нежный, насыщенный вкус. Он не должен быть соленый. Сам соус не должен быть слишком жирный и химозный на вкус. В чистом виде я его не ем, брала для бутербродов и для добавления в привычные блюда.

вода, масло подсолнечное, яичный желток, загустители крахмал и ксантановая камедь, уксус столовый, огурчики маринованные, сушеные овощи, специи и пряности (лук репчатый, перец белый, петрушка), сахар, соль, ароматизатор горчицы, регулятор кислотности молочная кислота, консервант сорбиновая кислота, антиокислитель эдта кальций-натрий, краситель бета каротин.

Состав тут для меня средний. Не самый лучший и не самый полезный, но при этом и не самый ужасный. Для детей такое давать не нужно, но им вообще соус тартар и не нужен. И соус и его состав это чисто взрослое блюдо. Каждый день еду с таким составом я бы точно не стала есть, а вот по случаю думаю можно.

Чисто внешне соус выглядит как обычный майонез. Он чисто белого цвета. Текстура тоже как у майонеза. Плотный, густой, слегка жирный. Но вот по вкусу он совершенно другой. Совершенно ни как майонез

Вкус очень приятный. Я осталась от него в полном восторге. Он совершенно не жирный, как выглядит на внешний вид. От него не тошнит и не хочется пить. Соус не слишком соленый и не моринованный. Есть небольшой привкус огурчиков. Но все в меру. Сам вкус нежный, лёгкий. При этом насыщенный, не пустой

Соус шикарный. Я с удовольствием его потворю. Он прекрасно сочетается с простыми и привычными блюдами. Например с ларшощ, макаронами и пюре. Он не пребывает их вкус, а только дополняет. Делает их более интересными и необычными

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без ГМО и красителей
  • Вкусно
  • Красивый дизайн упаковки
  • Подходит для белой рыбы
  • Подходит для красной рыбы
  • Подходящая цена
  • С маринованным огурчиком
  • Таблица калорийности
  • Удобная упаковка
regina1992reginaрекомендует
Отличный состав
29.08.2021
петрушка 🤢 я просто домашние маринованные огурчики тру на терке и с мазиком
Надо попробовать!