Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Весна - время переходить на зелень и овощи. В том числе и на фасоль, хоть и замороженную. 😊 Ведь это очень интересный и полезный овощ:
Родина фасоли – Индия, Центральная и Южная Америка. В Великобритании ее употребляют преимущественно в жареном виде, в Китае и Корее – измельчают в муку, на основе которой изготовляют конфеты и пирожки, в Греции – варят похлебку. Японские парфюмеры изготавливают из нее пудру и шампуни.
Фасоль – аналог мяса растительного происхождения. Молодая стручковая фасоль представляет собой кладезь полезных веществ и почти не имеет противопоказаний, благодаря чему включается даже в детский и диетический рацион. Она обладает мочегонным, очищающим действием, укрепляет костную ткань и обеспечивает приток кислорода к клеткам.
Я очень люблю фасоль, особенно стручковую, и употребляю в пищу довольно часто. А сегодня расскажу о быстрозамороженной целой фасоли 4 Сезона.
✔️Где купить: практически в любом супермаркете и продуктовом магазине.
✔️Цена: примерно 150 - 180 рублей
✔️Вес: 400г.
✔️Упаковка давно знакома поклонником продукции 4 Сезона.
Фасоль стручковая 4 сезона Целая быстрозамороженная
✔️Состав простейший. Кроме целой стручковой фасоли ничего нет.
Меня радует, что продукт отечественный полностью, так как фасоль выращена в Краснодарском крае. На упаковке даже указан сорт фасоли.
Фасоль ни в коем случае не ГМО и к тому же низкокалорийная.
✔️Внешний вид
Фасоль вполне приглядно выглядит, хотя она и замороженная. Стручки длинные и тонкие, хвостиков мало, каких-то лишних примесей не нашла. Стручки не покрыты льдом, это тоже очень важно для меня, так как не хотелось бы платить за воду.
✔️Приготовление
Каких-то готовых рецептов на упаковке нет, но в интернете всегда можно найти подходящий. А можно и самой что-нибудь придумать. Например, когда я готовила Шампиньон де Пари 4 сезона, то мне захотелось, чтобы блюдо было посытнее и я добавила туда немного стручковой фасоли.
Фасоль стручковая 4 сезона Целая быстрозамороженная
Я ее порезала на кусочки и добавила в готовящееся блюдо.
Получилось очень вкусно. 😊 Муж был доволен.
Остальную фасоль я положила в морозильник.
Фасоль стручковая 4 сезона Целая быстрозамороженная
А вчера я захотела порадовать близких запечённой в духовке курочкой и необычным гарниром. Я нарезала морковь и лук, выложила их вместе с фасолью в форму, посолила, посыпала солью и сушеным укропом и сбрызнула растительным маслом.
Выпекала в духовке при 180 градусах минут 30-40. Не засекала время, поэтому не скажу точно. Конечно, лучше бы было покрыть форму сверху фольгой, чтобы овощи не получились суховатыми и не пригорели. Но она закончилась, поэтому обошлась без нее. Все-равно получилось очень вкусно.
Ужин был и вкусный, и полезный. Да и выглядит блюдо очень красиво и оригинально. Запечённая фасоль оказалась приятной на вкус, не жесткой, а нежной. Морковь, кстати, тоже понравилась, теперь буду запекать так овощи почаще. :)
А для любителей всяких соусов можно добавить что-нибудь по вкусу.
✔️Итог
Фасоль стручковая 4 сезона Целая быстрозамороженная может сделать ваш стол более разнообразным и полезным. Ее можно использовать в качестве отдельного блюда, например, веганами и вегетарианцами. Также она может служить самостоятельным гарниром или овощной добавкой к любому мясному или рыбному блюду. Зимой стручковая фасоль станет дополнительным недорогим источником витаминов, белка и клетчатки. Рекомендую.