Я уже не в первый раз пробую у марки 4 сезона замороженные овощные смеси, да и в прочем отдельные овощи как то брала, но у марки периодически выходят очень даже интересные новинки, как например замороженная стручковая фасоль. Ее мне честно было очень интересно попробовать уже потому что я отдельно ее в продаже ни разу не встречала.
Упаковка у этой замороженной продукции внешне яркая, с фирменным логотипом марки. Кажется не очень большой, но мне одной упаковки хватило на долгий период времени и даже сразу на несколько различных блюд. Состав собственно простой - фасоль ))
До этого времени я фасоль если и покупала то уже в виде "фасолинок", здесь же представлена она в первоначальном виде, как она созревает - длинные стручки. внутри которых и находятся фасолинки
Как оказалось и в таком виде есть куча блюд (грузинской кухни например), да и сама фасоль в таком "сыром" виде мне пришлась по вкусу.
Безусловный плюс этого овощного блюда - заморозка, в которой нет льда,
В таком виде кстати стручки фасоли удобнее всего ломать, что бы сделать их поменьше,
Что касается вариантов готовки, то их много и то у меня на на все хватило фантазии )) Я добавила фасоль в овощной суп (где она к слову оказалась полностью на своем месте)
Тушила ее как гарнир с другими овощами
и даже делала из нее добавку к омлету ))
Время приготовления у стручковой фасоли небольшое, правда в основному я ориентировалась на общее блюдо.
Что можно сказать по вкусу? Очень интересно, больше напоминает даже не привычную фасоль, а именно овощи. Стручки при готовке становятся мягкими и их удобно есть. В целом для тех кто любит овощные блюда это станет хорошим разнообразием в питании ))
Повторюсь что в продаже я стручковую фасоль ранее не встречала, поэтому за это и конечно же за качество продукции я ставлю этой замороженной смеси пять звезд. Что же касается того где продукцию марки 4 сезона можно найти - то чаще всего я встречаю ее в интернет магазинах Утконос, Озон, а так же в крупных гипермаркетах.