Машинка на пульте управления Rastar у нас появилась по рекомендации. Мне тяжело определяться с машинками, потому что почти все, что я покупала детям сразу же ломались и были ненадежными. Поэтому увидев во дворе у мальчика годную функциональную тачку я сразу же с карандашиком записала всю информацию, где купить и какая фирма))
Хорошая машинка на пульте управления отзывы
Не могу сказать, что машинки Rastar прям-прям неубиваемые, кто кое что знает о детях, все таки понимают что они способны на многое)) Но при этом за полгода использования (и даже езды на ней верхом) максимум что с машинкой произошло - чуть появились царапины и видно что не новая. Все на месте, ездит, функционирует, очень нравится детям любого возраста (моему старшему 13, а младшему 2, играют оба с увлечением). Да и мне она по душе.
Точно копирует оригинал. Оценят как дети, так и взрослые автолюбители.
Литой корпус.
Масштаб 1:14.
Движение вперёд-назад, повороты вправо-влево.
Свет передних и задних фар.
Независимая система подвески.
Частота: 2,4 ГГц.
Двери открываются вручную.
ВНИМАНИЕ! Для работы требуются 5 батареек АА и 2 батарейки АА для пульта
Хорошая машинка на пульте управления отзывы
Машинка Растар быстро нашлась, продается она в Детском мире, я увидела ее по скидке. Цена от 2900 руб. до 3900 руб. На подарок ребенку просто идеально, хоть своему, хоть нет, почти любого возраста.
Машинка гелик Rastar отзывы
Есть не слишком, но широкий ассортимент, машинки-копии, я просто выбрала похожую на нашу, чтобы ребенок лучше выучил нашу машину на парковке и не путал ее. Цвет был черный и белый, также есть и другие марки-модельки, например Jeep, Mini Cooper, BMW, Lamborghini, Hummer, Bentley. Можно купить разные и изучать автомобили, коллекционировать, если ребенку нравятся машины. Есть машинки на пульте управления, электромобили для катания детей, мотоциклы. Все игрушки в красивых коробочках, удачно на подарок любому мальчику (да и девчонкам у нас во дворе интересно поиграть!). Честно говоря эта фирма для меня прям находка *__*
Игрушка Rastar Машинка радиоуправляемая Mercedes-Benz G63 белая 95700
Модель является уменьшенной копией, детально продумано открывание дверей, салон, куда можно посадить маленького человечка, колеса, багажник, фары которые горят в темноте.
Mercedes-Benz G63
Размеры машинки большие, на фото ребенку примерно 1 годик и 10 месяцев, в этом возрасте мы купили ему игрушку. Пока с пультом не разобрались, но изучили все элементы авто, окна, двери, рули, колеса, можно перевозить кого-то в салоне или отрабатывать разные игровые навыки.
Машинка детский Гелентваген отзывы
Машинка понравилась обоим мальчикам и маленькому и большому, с интересом играют с ней, большую часть времени мы стараемся, чтобы машинка не болталась под ногами, а достаем для игры или берем на прогулку, так есть элемент новизны и она не приедается))
Машинка Гелентваген на пульте управления отзывы
Первое что сделал сын - попробовал на ней поехать))) Не сломал. Но машинка и правда большая для малыша, можно хоть присесть на нее. Параметры около 30 см в длину и 15 в ширину. Коробка еще больше.
Машинка Гелентваген отзывы
На улице машинка легко преодолевает плитку, не самый новый асфальт, скатывается по спускам удаленно через управление и мотивирует ребенка ее догонять, прям до двери квартиры, если не получается уйти по-доброму с площадки)) Издалека выглядит миниатюрной)
Машинка ездит быстро, маневренная, но все же разобраться с управлением малышу будет сложно. Даже я не идеально управляюсь ей, если использовать функционал по-максимуму и выжимать из нее все источники радости управления, то идеально подойдет ребенку лет с 7-8.
Машинка на пульте Rastar отзывы
Дверцы спереди хорошо открываются и закрываются. Колеса выглядят реалистично, крутятся хорошо, у нас не отпадали, но в других отзывах я читала "чем приклеить колесо")) Так что все же лучше поаккуратнее, насколько это возможно с детками.
Хорошая машинка на пульте управления отзывы
Включается и выключается от кнопки на нижней части:
Машинка мерседес Rastar отзывы
Работает от ОГРОМНОГО количества батареек, в чем я считаю ее основной минус. Чтобы поиграть пару раз уходит рублей 500 на батарейки, чтобы хватило заряда на несколько часов работы. Но никогда не разряживалась быстро, можно спокойно выйти медленным детским темпом из дома, пройтись до площадки, поездить там, вернуться домой. Часа на 3, в зависимости от батареек. Их нужно 7 штук, тип батареек "АА" и для пульта, и для машинки. Я обычно покупаю их помногу в Метро и потом постепенно расходую, но лучше бы можно было подзаряжать от розетки, так постоянные дополнительные расходы на батарейки.
Машинка на пульте Rastar отзывы
И еще один недочет этой машинки - дверь багажника.
Машинка Rastar отзывы
В закрытом состоянии она выглядит отлично. Но стоит попытаться открыть - как дверь начинает ходить ходуном, она хлипкая, крутится колесо, чтобы открыть, и расшатывает саму дверь. Уверена, что она придет в негодность у нас в первую очередь, поэтому стараюсь не давать возможности маленькому ребенку туда-сюда ее открывать и закрывать. Она хлипкая, сложно открывается даже для взрослого, закрывается также с трудом. На этом все минусы: только расход батареек и эта дверца) В багажнике тоже есть пространство, можно что-то положить внутрь.
Машинка Rastar отзывы
Еще ребенку очень нравится подсвечивать разные предметы на фарах в темноте, применение в игре ей в общем можно найти самое разнообразное 😊
Копия гелика фото
Характеристики
Тематика внедорожник Марка авто Mercedes Конструкция открывающиеся двери Световые эффекты Да Звуковые эффекты Да Частота 2,4 ГГц Электропитание батарейки Возрастная группа дошкольники (3-6), школьники (7-12) Длина упаковки, см 40.0 Ширина упаковки, см 22.5 Высота упаковки, см 19.0 Вес упаковки, кг 1.37 Страна производства Китай
Ого, симпатичная очень))) у меня муж в последнее время всем детям на др машинки похожие дарит, а потом сам сидит и в них играет, типа я тебе щас покажу и научу😂