Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 11:40

неделя или более

Добрый день. Сегодня расскажу про супер чулки марки Ofa Memory. Данные чулки относятся к компрессионному белью и мне их назначил врач (из-за варикоза). К сожалению, год назад у меня была операция и на нее потребовал врач также приобрести компрессионное белье. Купила недорогое (отдала чуть больше двух тысяч). И какого же было мое удивление, когда уже на третий день носки на пятке начали появляться маленькие дырочки, и резинка начала сползать. Носила я их 2 недели и за это время они пришли просто в не пригоднейший вид. Так что когда вопрос встал о том, что нужно снова носить компрессионное белье – сразу приняла решение, что в этот раз куплю дороже и качественнее. По отзывам девочек на форуме решила взять Ofa. И вот уже ношу эти чулочки 3 недели и не нарадуюсь – внешний вид прекрасный, никаких катышек, торчащих ниточек, проблем с резиночкой – нет. Самое сложное в компрессионном белье – их одеть. Я одеваю чулочки утром, сразу же – в лежачем положении. Такой вариант считается самым правильным. Самое главное одеть их ровно, без складочек. Никакими спец.перчатками я не пользуюсь, на две ноги у меня уходит около минуты. Главный эффект – ноги перестали отекать и я чувствую легкость! Даже если день бешенный и утром нужно к врачу, потом по делам, потом в магазин, потом домой – обхожусь без такси и наслаждаюсь прогулкой. Качеством этих чулочков очень довольна! Был страх что они могут порваться, но все отлично! И резинка до сих пор не потеряла своей липкости. Думаю еще месяца три их проношу спокойно.

Достоинства
  • Комфорт при ношении
  • Удобство использования
  • Чувствуется компрессия
flabby_poppyрекомендует