Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 05:26

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

20.11.2022 доставили матрас с Ozon и очень пожалел, что купил. Я вешу 110 кг, масса тела указанная в рекламе 130кг, а на мягкой стороне лежать вообще не возможно, полностью утопаешь, начинает болеть спина и неудобно поворачиваться как в гамаке. Сторона с койрой проминается меньше, но тоже не комфортно спать. После ночи проведённой на данном матрасе начала отслаиваться койра образуя бугорки, и решил вернуть его, кстати на возврат 7 дней дается, но по факту их нет. Магазин отклонил возврат, открыл спор, Ozon отказал мне, объясняя это тем что матрас б.у. А тогда скажите пожалуйста, как узнать, подходит ли мне матрас или нет? Это матрас и только полежав на нём понимаешь подходит ли он тебе или нет. Ведь матрас поставляется спресованным и приходит в рулоне, по нему ничего нельзя сказать пока он не примет свою форму. Так и в рекламе можно написать всё что угодно, а что по факту? По факту как только Вы его оплатите, у Вас спишут деньги подходит он Вам или нет. Покупая матрас где то типо Асконы можно придти в магазин полежать на матрасе и понять, подходит ли он Вам, здесь мы лишены этой возможности, так как это интернет магазин. И Не Ведитесь на слова Ортопедический и поддержка поясницы, - мягкий как обычный поролон. В другой комнате другой матрас из паролона купленный в другом месте, но он плотный не сминается под весом, а держит форму, как и должен держать матрас. Пытался неоднократно связаться с продавцом, не ответа нет уже 10 дней. Брать или не брать решать Вам.

Достоинства
  • Затрудняюсь ответитить
Недостатки
  • Не держит указанную массу тела, отслаивается койра
qprodoне рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
02.12.2022
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение от взаимодействия с нашей компанией. По вашим словам видим, что коллеги уже дали вам исчерпывающий ответ и рассмотрели претензию, результаты которой сообщили вам ранее.

Но все равно хотим дополнительно разобраться в вопросе. Поэтому просим написать номер вашего заказа, номер претензии и номер телефона, по которому можем с вами связаться.
X-sleep это Ваш матрас?
33241003-0004
33241003-R1
89531881300
Официальный представитель Торговый дом Аскона
02.12.2022
Проверили повторно. Нет, заказ был сделан не у нас, матрас не нашего производства. Желаем удачи!