Опубликовано 6 Май, 2016 - 09:57

Приветствую!

У меня нет огромной коллекции лаков из 50 бутыльков, я не лакоманьяк (как некоторые любят писать), и вообще я пользуюсь своими лаками исключительно по настроению.

Бывают периоды, когда я могу долго не красить ногти. Естественно за такие промежутки времени некоторые лаки начинают загустевать. Плюс красить ногти я стараюсь медленно и аккуратно и, возможно, по этой причине мои лаки тоже постоянно густеют.

Когда мне нужно накрасить ногти, а нужный лак становится вязким на помощь приходит жидкость для разведения лака Северина.

Стоимость ее я уже не помню, так как покупку делала очень давно. Расход у жидкости небольшой, т.к. достаточно всего 3-4 капли на 1 бутылёк. Посчитать количество капель очень легко, носик на бутылочке очень удобный. Консистенцию и цвет эта жидкость не меняет (лично у моих лаков).

Я иногда разбавляю лаки посильнее, потому что мне так удобнее их наносить. Капаю 4-5 капель, закрываю бутылёк с лаком, аккуратно катаю бутылочку с лаком между ладошками несколько секунд (ни в коем случае не нужно трясти). И всё, покрываю ногти лаком.

В общем меня этажидкость полностью устраивает. Рекомендую.

ЛолочкА ярекомендует