Здравствуйте. Я уже рассказывала вам о 3Д- ручке ДаДжет. Но ведь ручка не будет рисовать без пластика, а значит пора поговорить и про него. Сегодня я хочу рассказать вам именно о палитре Watson. Это полупрозрачный пластик, он идеален для создания поделок имитирующих драгоценности и украшения, ведь он так красиво выглядит в готовых работах. У нас ещё есть непрозрачный пластик PLA, но о нем я расскажу чуть позже.
Заказать пластик можно в интернет- магазине-ДаДжет.
Прямая ссылка на палитру-Watson.
Палитра состоит из 10 различных цветов пластика. Каждый цвет находится в мотке длиной 100 метров. И очень удобно, что у каждого мотка своя индивидуальная упаковка. При работе не надо доставать пластик из неё, а потом хаотично собирать его по всему дому. Все удобно, продумано до мелочей.
Стоит такая палитра 1950 рублей. Производитель Россия.
Каждый человек, рисующий в пространстве 3D-ручкой знает, насколько неудобно может быть использование мотков пластика. Пластик в мотке путается.Мы решили эту проблему, создав 3D-палитру. Все 10 катушек пластика разных цветов надежно отделены друг от друга и никогда не запутаются. Закончив рисовать, Вы просто закроете крышку и уберете палитру со стола.
Так же в комплекте с палитрой можно найти 5 трафаретов для творчества. С них мы начинали знакомство с миром 3D-рисования. Но поскольку процесс нас сильно увлёк, и мы быстро освоили трафареты, то дальше мы стали искать вдохновение в детских книгах и просто сами фантазировали что душе угодно. С 3D-ручкой у фантазии нет абсолютно никаких границ и рамок. Для деток это очень полезно, хорошо развивает воображение и творческие способности.
Упаковка у пластика яркая, дочка была в восторге, когда её увидела. Но при этом она ещё и очень удобная, она оснащена футляром, в котором можно хранить 3D-ручку, да и небольшие поделки туда поместятся. Так что такую палитру удобно брать с собой в гости или в поездку, если ребёнок на этом настаивает. Сложил все в одну коробочку, компактно и удобно.
Встроенный в 3D-палитру огнеупорный тубус позволяет хранить в ней не только пластик, но и саму 3D-ручку.
Закончили рисовать? Уложите ручку в тубус, закройте крышку коробки - все, что Вам нужно для 3D-рисования уместилось на площади в 23х15 см.
Хочу отметить так же оригинальный подход к названиям оттенков пластика, посмотрите сами: изумруд, сапфир, рубин. И ведь на самом деле этот прозрачный пластик напоминает драгоценные камни. Ещё один плюс в обучении ребёнка кстати! Цвета ведь детки знают, а вот драгоценные и полудрагоценные камни, минералы в процессе игры будет не сложно выучить.
Из каждого мотка торчит кусочек пластика, чтобы вставить его в ручку и приступить к творчеству не обязательно вытаскивать моток. Просто вставляем пластик в ручку и начинаем творить.
Мы с дочкой теперь часто вечерами рисуем, это занятием нам не надоедает. Весело, увлекательно, да и прям душа радуется, когда в процессе рисования получаются красивые поделки. С каждым разом у дочки получается все лучше и аккуратней, а меня как маму это очень радует.
Пробовали с дочкой создать велосипед при помощи трафарета, который был в наборе. Оказалось, это совсем не сложно и даже времени много не занимает. Зато как приятно было увидеть результат- дочка до сих пор бережёт этот велосипед и показывает гостям. Для дочки ведь это подобно волшебству, создать фигурку из мотков пластика своими руками.
Пробовали мы сделать героя из мультика «Ми-ми-мишки». Получилось не плохо, будто и правда мишка из мультика, я даже не ожидала. Дочка была безумно рада.
Поскольку пластик полупрозрачный, из него получаются симпатичные украшения. Мы делали уже несколько браслетиков. Интересно и увлекательно.
Впереди нас ждут ещё сотни интересных идей и поделок. Будем и дальше творить красоту и развивать воображение.
Палитра для 3D ручки Watson оказалась красивой и удобной в работе. Рекомендую!
Спасибо за внимание.