Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 20:49

Мы в очередной поездке в Переславль-Залесском. Здесь во вкусвилл есть зона кафе, а значит много вкусных десертов ☺

Цена:

Не знаю почему, но не прилетает чек по покупке. Так что не могу посмотреть ща сколько я его купила. Хотя, сейчас гляну в покупках.

Нашла. 45.90 вышло со всеми скидками. Ненамного дороже, чем малина 🤷‍♀️

Это цена за одну пироженку весом 45 гр. Не взвешивалась, так как доверяю. Но зрительно и на вес могу судить, что все там как надо.

Полная стоимость 85 р. По зеленке 51 р.

Где купить:

Вкусвилл, но только там, где есть кафе.

сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 33%, сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное м.д.ж 82,5%, вода питьевая, паста фисташковая (ядра ореха фисташки очищенные), яйцо куриное пищевое, соль пищевая, шпинат сушеный порошок.

Неожиданно лаконичный состав. Так как зрительно и на вкус это кажется многокомпонентных десертом, а чтобы такого вкуса добиться я думала там много всего намешали.

А по существу, - всего 9 ингредиентов. 2 из которых вода и соль. И краситель шикарный, не химизации. Просто порошок из шпината.

Я понимаю за что такая цена. И даже масло 82%

Отличный состав. И даже наличие сахара не помешает мне дать плюс за состав.

О пироженке:

Случайно увидела много вкусняшек из кафе по зц. Причём с утра. Обычно вечером начинают выкладывать. В моём случае,я только за.

Естественно, это уже не была заморозка. Опять-таки, в моём случае, я только за! Но сладостям пришлось хорошенько с Нани прокатиться по Переславлю. Причём туда и назад несколько раз (дома смотрим) и ничо. Лимонстр даже дожил до вечера, но ночью был слопан мужем, так что отзыва на него не будет. А про всё остальное расскажу 😊

Шу я взяла два вида, хотя был и третий, но просто уже в руки ничего не влазило, а мы прям быстро быстро и дальше полетели.

Фисташковый мне понравился меньше, чем малиновый. Но это не значит, что он не вкусный. Просто малиной был более нежнее, а это на тот момент мне было нужнее.

А так фисташка тоже достойный шу. Вкусный конечно. И прям как свежий.

Посыпка странная, но красивая. Не вкусная сама по себе и осыпалась. Но как аппетитно и фотогенично 😍

Эти трещинки сахарные. И цвет такой яркий.

Основа по типу эклера, заварное тесто и внутри красота.

Начинки очень много всё пространство свободное залито. Очень щедро. Я бы брала их и по полной стоимости, считаю что заслуженно. Главное не понять планку.

А какой разрез 😍

В начинке чувствовала и сливочную нотку и фисташку.

Хочу ещё и ещё и вам рекомендую!

La belle verteрекомендует
26.09.2023
люблю заварные пирожные с кракелюром - красиво и хрустит!
26.09.2023
Скорее всего свежий хрустит. Но я ни о чем не жалею 😁😆
Большое вам спасибо за такой подробный отзыв о пирожном ❤ Рады, что фисташковое шу понравилось вам 😊