Итак, продолжаю рассказ о серии "Белоснежка". Про ночной я уже писала. Сейчас о дневном креме.
Дневной крем этой серии можно использовать каждый день, в отличии от ночного. Ну, я и использовала.
По характеристикам он очень похож на вечерний - плотный, пахнущий нефтью. Даже иногда боязно его использовать под макияж. Но эксперименты так захватывают!)))
в принципе, крем хорошо распределяется и, в последствии, отлично вбирается кожей. Тут главное не переборщить. вот какой слой крема получается из маленькой гусенички:
Цена данного средства порядка 2,5 долларов.
СПФ-фактор присутствует, причем вполне такой весомый.
Обещания производителя:
Обеспечивает защиту кожи от УФ-лучей (SPF 20), вызывающих усиление пигментации, появление веснушек и влияющих на фотостарение кожи. Помимо солнцезащитных фильтров этот крем содержит отбеливающие комплексы, восстанавливающие природную белизну кожи, что делает его незаменимым в ежедневной программе отбеливающего ухода.
Эффект, как я уже описывала в отзыве на ночной крем, есть, но несколько другой, чем ожидался. В целом лицо после 1-2 не строгого курса осветлилось, но веснушки и пигментные пятна остались.
Ещё раз предупреждаю. В составе крема присутствует вредное вещество бропонол. Поэтому решение об использовании данного крема я возлагаю исключительно на вас! Лично мне крем ..ээм..ничо так)
ах, да! коллажи украшает одна из самых культовых белоснежек современности! 😉