Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 12:56

Итак, продолжаю рассказ о серии "Белоснежка". Про ночной я уже писала. Сейчас о дневном креме.

Дневной крем этой серии можно использовать каждый день, в отличии от ночного. Ну, я и использовала.

По характеристикам он очень похож на вечерний - плотный, пахнущий нефтью. Даже иногда боязно его использовать под макияж. Но эксперименты так захватывают!)))

в принципе, крем хорошо распределяется и, в последствии, отлично вбирается кожей. Тут главное не переборщить. вот какой слой крема получается из маленькой гусенички:

Цена данного средства порядка 2,5 долларов.

СПФ-фактор присутствует, причем вполне такой весомый.

Обещания производителя:

Обеспечивает защиту кожи от УФ-лучей (SPF 20), вызывающих усиление пигментации, появление веснушек и влияющих на фотостарение кожи. Помимо солнцезащитных фильтров этот крем содержит отбеливающие комплексы, восстанавливающие природную белизну кожи, что делает его незаменимым в ежедневной программе отбеливающего ухода.

Эффект, как я уже описывала в отзыве на ночной крем, есть, но несколько другой, чем ожидался. В целом лицо после 1-2 не строгого курса осветлилось, но веснушки и пигментные пятна остались.

Ещё раз предупреждаю. В составе крема присутствует вредное вещество бропонол. Поэтому решение об использовании данного крема я возлагаю исключительно на вас! Лично мне крем ..ээм..ничо так)

ах, да! коллажи украшает одна из самых культовых белоснежек современности! 😉

Martsypanрекомендует
29.04.2014
Здравствуйте 😊 Подскажите пожалуйста, а в этом креме содержатся какие-либо кислоты?
Olga0512, я лучше состав в полной мере приведу:
вода, октилметоксициннамат, оливковое масло, глицерин, моноглицериды, парфюмерное масло, цетостеарол, стеарин, бутилметоксидибензоилметан, диоксид титана, цетеарет, дипальмитат койевой к-ты, этоксидигликоль, эульс.воски, метилпарабен, пропилперебен, ланолин, молочная к-та, экстракты толокнянки, белой лилии, солодки, динатрий эдта, арфюм, натрий гидроксид, боа, бронопол, витамин С.
ужас какой-то)
но, судя по упаковке, именно в дневном креме делается чуть меньший упор на кислоты нежели в ночном
лютик. не. ну надо искать!
29.04.2014
У нас такую косметику найти-то трудно 😁
29.04.2014
У меня тоже такой был, неплохой
29.04.2014
слышала, что их косметика очень вредна
29.04.2014
Ann777, да? я вот тоже уже подумываю об этом. а где вы такое слышали?
Отбелиться безопасно можно только кислым молоком. И то придется полвека мазать на себя 😁
30.04.2014
ЕваГринТри, не. ну хочется же верить, что техника уже дошла)
30.04.2014
Хочется именно от веснушек избавиться, так что мимо.
30.04.2014
Alllisa, веснишки - это же шарман!!!
интересный крем)
30.04.2014
Godiva, вроде бы. но у меня уже началась паранойя на счет ингридиентов
01.05.2014
да, подобрали Белоснежку в точку;)
ну...составчик - аааа....но действует зато!
01.05.2014
palmero, хихи) ну классная же белоснежка) для себя пока еще не решила что лучше здоровье или белая кожа))) опять же, жду когда у меня плавники отрастут)
02.05.2014
Был у меня такой крем 😊 угораздило меня им воспользоваться во время беременности...у меня всегда проблема с пигментацией была,а тут вообще атас,все пятна в два раза темнее стали 😲 😕 я пошла в аптеку,из всех кремов посоветовали именно этот.Попробовала,на состав естественно внимания в то время не обратила,мазюкалась им всего 2 раза,лицо стала светлее веснушки побледнели,а пятна как были так и остались...А потом меня черт дернул,узнать а можно ли им пользоваться во время беременности,зашла на сайт их написала мне через день ответ пришел,во время беременности и период лактации данным кремом пользоваться нельзя 😐
В целом крем понравился,нефтью не пах,вообще никакого запаха не было 😂
02.05.2014
AngeJar, ой. во время беременности лучше вообще ничем не пользоваться) не.ну про нефть это я так.. примерно. удивительно, что крем этот в аптеках советуют. неужели действительно так хорош
05.05.2014
Вот да, средства с АНА-кислотами и салицилкой на передовых позициях в составе помогают против пигментации, следов от прыщей и улучшают цвет лица.