Опубликовано 10 Январь, 2012 - 16:32
Продолжаю искать идеальный бронзер... (фото)
Достоинства
- 4 цвета в одной палитре
- Многофункциональность
- Придает сияние
- Удобная кисть
Недостатки
- Выглядит неестесственно
- К ней следует приноровится
Mary Linрекомендует
не обижайтесь, но на лице выглядит как последствия не очень удачного автозагара)
возможно, просто оттенок не Ваш)
возможно, просто оттенок не Ваш)
Где продается эта Ева?) ни разу не видела у меня в г.
Девушка хорошенькая, но я бы бронзер немного не так наносила! Есть специальные гайды где нарисовано куда и сколько мазать, чтобы смотрелось естественно и как настоящее 😏
Бронзер не наносится на всё лицо!!! Выделяются выступающие части лица (Т-зона и скулы) большой кистью всего лишь обмахнуть. +++
Спасибо, все учту 😊
Я переезжала, в тот момент жила без нормального зеркала, а в это маленькое все не видно. Сейчас купила нормальное зеркало,не нарадуюсь 😊
мне очень понравилось как выглядит на вашем личике! очень натурально и аккуратно, даже можно побольше наносить
Сегодня купила такой, лезу на рекоменд и первый твой отзыв х)) мне жутко понравился)