Опубликовано 2 Август, 2018 - 19:21

один раз

Сегодня мой отзыв посвещен Тканевой маске для лица A'PIEU С экстрактом банана и меда из серии Sheet Mask.
Цена: 99 рублей.
Где купить?
В магазине "Подружка". Сейчас там проводится акция: с 1 по 31 августа при покупке 3 масок A'PIEU - одна из них бесплатно!
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ.

Из этой серии я уже попробовала эту маску и персиковую. Осталось купить с грейпфрутом.
Внешний вид: Тканевая маска упакована в герметично закрытом пакетике. У пакетика скромный и милый дизайн. Сзади указана инструкция на русском языке. Маска хорошо открывается руками.
Эссенция: Прозрачная, в большом количестве.
Запах: Приятный аромат банана, меда ощущается мало, но присутствует.

Что обещает производитель?
Маска содержит экстракты банана и меда, благодаря чему глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт банана, богатый витаминами В, С, Е, сохраняет упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает и тонизирует кожу. Экстракт меда - это природный увлажняющий и смягчающий комплекс витаминов и микроэлементов, благоприятно влияющих на эластичность и упругость кожи. Маска имеет нежную хлопковую текстуру, плотно прилегающую к коже, обеспечивая легкое проникновение питательных веществ в клетки кожи.

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Honey Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Royal Jelly Extract, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cellulose Gum, Carbomer, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance

Использую маску вечером после тонера . Маску я держу на лице 15 минут. После снимаю и вмассирую остатки эссенции в кожу и из пакетика.

Результат и эффект: Маска была хорошо пропитана эссенцией и хорошо подошла по размеру моего лица. Кожа стала гладкой и мягкой после банановой терапии. Также кожа получила порцию увлажнения. Кожа приятно пахла бананом. Но персиковая понравилась больше, чем банановая. Отлично подошла моей сухой и чувствительной коже. Эта маска тоже в списке моих любимчиков, но на балл. Рекомендую к покупке!
Также вы можете почитать отзывы на другие банановые маски:

1.Маска для лица A'PIEU Банан (с молочными протеинами)
2.Маска для лица Esfolio Banana Essence Mask Sheet

Достоинства
  • Большое количество сыворотки
  • Запах
  • Кожа нежная и мягкая
  • Нет ощущения липкости
  • Просто и удобно
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо увлажняет
ally_evseevaрекомендует
13.08.2018
Никак не могу собраться купить ее.
13.08.2018
купи,в этом месяце в подружке на апью маски 2=3
20.08.2018
Многим нравятся такие маски, а мне по ощущениям брррррррр 😊
Липко и мокро 😊