Опубликовано 31 Январь, 2016 - 12:42

Всем доброго времени суток, котаны! ^_^

C вами снова я, Diana S., и сегодня я с отзывом на очередные чулочки. Продолжаю тему косплея, кто читал мой предыдущий отзыв про парик, тот уже знает, что я собираюсь пойти на фестиваль в образе многим известной Алисы Лиддел (игра AMR).

Алиса носит полосатые то ли колготки, то ли леггинсы, т.е. они полностью прикрывают её под платьем. Сколько я не искала на Алиэкспресс что-то из этого - ничего не нашла. Только чулки. Обязательным условием было для них - быть выше колена, чтобы они закрывались платьем и создавалось впечатление того, что это колготки. Вот я и заказала нужные.

Начну с этикетки. Самое важное, что здесь написано это:

• Подходят для девушек с 22-26 см стопы.

Далее. Рисунок, качество, длина. Всё очень ярко и красиво даже на ножке при растяжении.

Когда я только открыла и достала их из упаковочки, я думала "Всё! Конец! Они жутко короткие и маленькие, фиг налезут вообще!". Реально создавалось такое впечатление, что они для маленьких девочек, а на взрослых даже до колена не достанут...

Но повезло. Всё было хорошо. Даже на мои баварские сардельки всё натянулось и было нужной мне длины. ^_^

Однако не всё так хорошо как могло бы быть. Когда надела, обнаружила деффект. Он выглядит так, будто это капронки и они "поехали". При чем по всей длине. Такое, благо, только на одном чулке была. Буду писать продавцу с просьбой о возмещении части стоимости. Возвращать их и требовать полного возврата у меня нет времени, ибо боюсь не успеть до фестиваля и деффект, в принципе, не так заметен из-за цвета.

Теперь расскажу о чулках как о товаре с Aliexpress.

• Доставка. Два с мелочью месяца. Да. Я думала, что они уже не приедут. Один раз пришлось продлевать защиту.
  • Цена. Стоили они $1.89. Прошу продавца вернуть $0.90. Пока ответа не знаю.
  • Цвета. Цвета у продавца разные. Как темные, так и светлые.
  • Ссылка - клик.

На этом у меня всё! Заказывать или нет у этого продавца решать вам. Надеюсь, мой отзыв будет кому-либо полезен. ^_^ Всем добра.

Diana Skibunovaрекомендует
01.02.2016
Сейчас тоже выбираю гольфы, только вот боюсь с длинной не угадать(
01.02.2016
dream_brother, отзывы главное внимательно читайте, не ошибётесь!)
02.02.2016
У меня подобные гольфы, только на мои м70 они всё же повыше и плотнее, вам видимо не повезло 😞
03.02.2016
AnimeKa, та мне вообще с колготками/гольфами и им подобными (с алишки) не особо что-то везет. 😩
впечатляет ❤️