Для прохладных вечеров, пока не включено центральное отопление, я решила прикупить себе гольфы, которые по длине больше похожи на чулки. Как раз и для романтичного вечера пойдёт, подумала я.😎
Покупала на сайте WB, выбирала по цене и составу. На сайте было много отзывов, большая часть из которых положительные. Мне нужны гольфы не для зимы, поэтому состав выбрала такой.
полиамид 92%, эластан 8%.
Товар пришел в указанное время, с упаковкой всё в порядке. Цвет соответствует.👍
Состав. Производитель.
Осень 2020г.
Широкая резинка.
Внешний вид.
📌Как повели себя гольфы на деле? На вид приятные, а на деле отвратные. Почему их не надо покупать, рассказываю.
➕ К плюсам можно отнести цену и наличие широкой резинки, которая не уродует тело, есть с чем сравнить. Именно момент с резинкой у этих гольф меня и порадовал, но на практике широкая резинка плохо выполняет свои функции.
☝️При ходьбе изделие начинает постепенно сползать с ноги, но это не самое обидное. Первые дни всё было в порядке с поверхностью, но после ручной стирки, стали появляться катышки. ☝️Дальше всё становилось ещё хуже, катышков становилось всё больше, а ведь я стирала руками.
Очень жаль, что опыт получился печальный. К покупке не рекомендую!
И сползают, и катышки(( это вообще печально, а такие симпатичные на вид