Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 31 Май, 2019 - 19:20

неделя или более

Здравствуйте!

Тонер для лица - важная часть моего ухода за кожей. Я пользуюсь такими средствами два раза в день и уже не представляю, каково это без них.

Недавно мне посчастливилось попробовать одну интересную новинку. И я скорее хочу об этом рассказать.

?Стоимость тонера с трегалозой 1400 рублей

?В данный момент я пока его не видела в продаже в нашей стране. Бренд только начинает заходить на наш рынок, но, я думаю, скоро он станет известным и узнаваемым. У него есть на это все шансы.

?Объем 200 миллилитров

?Срок годности, как у большинства корейских продуктов равняется трём годам, но после вскрытия нужно использовать за 12 месяцев. Или выбросить.

?Дизайн упаковки

Дизайн у тонера очень нежный, красивый и летний.

Первое, что держишь в руках - коробочка, на которой можно увидеть информацию о косметике.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Она выполнена из глянцевого материала. И, конечно, надписи на ней сделаны на корейском языке.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Благодаря иллюстрациям, становится понятно, как действует средство после нанесения на лицо.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

А вот состав на ней присутствует уже на английском языке. Конечно, это очень удобно. Его не нужно искать в интернете.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Защитной наклейки сверху на коробке не было, но дальше можно будет увидеть, как производитель упаковывает бутылку, чтоб жидкость была защищена.

При получении она была спрятана в слюду.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Убрать её не составило большого труда. И вот уже я держу в руках флакончик и изучаю его этикетки.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Сделан он из прозрачного твёрдого пластика. Под ним сразу видно, что жидкость прозрачная и текучая, как вода. Именно такая у неё консистенция.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Он закручивается при помощи белой крышки. Она, кстати, очень податливая, хотя изначально казалась мне тугой.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

На бутылке повторяется много информации с коробки. Хотя для российского покупателя все иероглифы похожи))

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Состав также можно увидеть спереди тары.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

После того, как я впервые открыла крышку, увидела защитную накладку из фольги.

Тонер Onsaemeein Perfect Moisture

Убрав её, почувствовала свежий, немного цветочный аромат тонера. И начала им пользоваться.

?В использовании

Тонером я пользуюсь почти две недели. Как я уже говорила, процедура происходит утром и вечером после умывания.

Я беру небольшое его количество на ватный диск и протираю им лицо.

Дозатор осуществляет экономичную подачу. Для того, чтобы из флакона полилась жидкость, его нужно перевернуть, когда к нему приложен ватный диск. Хотя, думаю, это схема итак понятна.

Вообще, корейские тонеры обычно всегда можно использовать ещё и в качестве сыворотки или локальной маски, но мне нравится проводить процедуру именно привычным способом. Маска и сыворотка у меня другие.

После того, как я провожу диском по лицу, вижу на нем остатки грязи, которые он удалил.

А на коже ощущаю приятное тепло. Видимо, средство даёт лёгкий согревающий эффект. Кроме этого, сразу же после использования я вижу такие результаты:

✔️Тонер отлично убирает жирный блеск с моей комбинированной кожи. Кроме этого, он матирует её до середины дня.

✔️Очищает и сужает поры

✔️Выравнивает цвет лица.

До использования
После использования
✔️Успокаивает кожу. Снимает красноту, там, где она была.

После него не ощущается сухость и стянутость. Наоборот, я ощущаю чистоту и свежесть. Когда я применяю тонер утром, то чувствую, что кожа начинает просыпаться. Если же вечером, то понимаю, что она хорошо очищена и готова отдыхать. Липкость он не оставляет и на коже после очищения не чувствуется. Впитывается моментально.

Кроме перечисленных результатов средство дарит и накопительный эффект.

✔️Больше всего он проявляется в том, что на поверхности уменьшилось количество высыпаний. Она стала намного чище.

✔️Кроме этого, вижу, что она стала меньше блестеть.

Поэтому могу смело утверждать, что средство подойдёт для комбинированного типа с подобными проблемами, как мои.

?Общие впечатления. Достоинства и недостатки

Скажу сразу, что недостатков я у тонера не увидела, а вот достоинств увидела несколько.

✔️Средство активно борется с несовершенствами комбинированной кожи. Матирует, успокаивает и очищает ее

✔️Удобно в использовании

✔️Экономично в применении

✔️Имеет приятный дизайн

Поэтому к покупке я его рекомендую. Тонер, действительно, хорош и заслуживает внимания!

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Эффективен на комбинированной коже
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
31.05.2019
Интересно. Не пробовала пока тонеры.
Рекомендую) хорошие штуки.
31.05.2019
Приглянулись мне такие вещи. Результат всегда радует.
Да-да) именно так)