ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я придерживаюсь того правила, что если приобретаю средства для волос, то беру только одной серии. Бывают конечно исключение, но это касается только масок. В этот раз меня заинтересовал неизвестный мне бренд, но интересная серия. Там где в состав входят молочные протеины, протеины шелка или что-то подобное, мне уже априори нравятся. Вот так получилось и с серией на соевом молоке, в которой производитель обещает эластичность, мягкость и блеск волосам.
Информация от производителя.
Мои волосы окрашены и я часто пользуюсь утюжком, а значит необходим особенный уход, направленный на восстановление и питание.
Линия Healthy Sexy Hair предназначена для всех, кто хочет иметь здоровые волосы, и следит за своим здоровьем. Подходит для всех типов волос, особенно рекомендован для сухих, поврежденных, окрашенных и химически обработанных волос.
- Название Кондиционер соевый увлажняющий без сульфатов
- Производитель Sexy Hair, США
- Объем 50 мл.
- Цена 488,00
- Где купить? прямая ссылка.
УПАКОВКА
Как две капли воды похожа на шампунь. Это касается цветовой гаммы, оформления и дозатора. На обратной стороне приклеена наклейка с необходимым переводом. Сам пластик бутылочки мягкий и средство легко выдавливается, за исключением последнего применения. Но, в этом случае можно поступить как и с шампунем - добавить немного воды и уже с легкостью нанести на волосы. Дозатор открывается одним нажатием и работает исправно.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ И ЦВЕТ
Можно отметить, что для обычного кондиционера он является достаточно густым, как многие маски. Аромат, как и у шампуня из это серии очень приятный, парфюмированный. Цвет маски белый, без перламутрового оттенка.
СОСТАВ
К сожалению, я забыла сфотографировать состав и переписать его, а бутылочки уже выбросила. Даже на просторах интернета не смогла найти, в том числе на официальном сайте. Добавлю лишь активные ингредиенты, которые входят в состав.
Активные ингредиенты: соевые аминокислоты, соевые протеины, про-витамин В5, экстракт кокоса, экстракт ромашки.
Комплекс соевых протеинов укрепляет, питает и насыщает волосы, восстанавливает эластичность, придает мягкость и блеск, облегчает укладку. Защищает цвет окрашенных волос. Облегчает расчесывание. Не содержит сульфатов, парабенов и глютена!
О моих волосах: длина чуть ниже плеч. Очень капризные, при неправильно подобранном уходе они могут быть жесткими на ощупь. Пушатся при влажной погоде. У корней жирные и сухие на кончиках, но если подстригаю 1-2 раза в месяц, то нормальные.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
После использования шампуня, на влажные слегка отжатые полотенцем волосы, наносится кондиционер. Он густой, не течет и не падает в ванну и легко наносится и распределяется. На корни кондиционер я не наношу, отступаю 5-7 см. Серия увлажняющая, не стоит перенасыщать волосы и поэтому средство действует только по длине
Равномерно распределите небольшое количество кондиционера по всей длине волос. Оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте.
Волосы уже после использования шампуня очень мягкие и упругие, а с применением кондиционера этот эффект только усиливается. Аромат на волосах остается, но меня это не пугает, ведь они приятный и остается ненадолго.
Первый раз, когда я использовала эту серию я сушила волосы естественным путем и волосы немного пушились. Этот момент я исправила с помощью капельки масла.
А вот в остальные разы, когда волосы практически высыхали я проходилась феном и расческой, немного их вытягивая. И в этом случае претензий к кондиционеру у меня не было. Волосы лежали выглядели так, как мне хотелось.
Гладкие, очень упругие и невероятно мягкие. Они отлично расчесываются, они не путаются и не цепляются. Кончики выглядят аккуратными и не торчат.
Пока еще холодно на улице и проблема электризации очень актуальна, но с этой серией мне это было не страшно. Общий вид волос меня радует, они выглядят ухоженными и здоровыми.
Я осталась довольна использованием средств для волос американского бренда, так что знакомство Sexy Hair прошло успешно. Рекомендую попробовать эту серию, тем кто увлекается фенами и утюжками, но даже для нормальных волос она прекрасно подойдет.