Опубликовано 13 Март, 2021 - 21:21

Всем привет.

Как рассказывала в прошлом отзыве у меня подходил к концу мой уход и я решила порадовать себя на НГ и купила набор LANCOME genefique prestige.

В данный набор входили (отзывы н продукты так же можете посмотреть):

Как и в прошлом отзыве, я не буду описывать внешний вид, данный набор или крем можно посмотреть как в интернете так и в магазине. Поэтому сразу перейду к впечатлениям и выводам.

Что я отметила из плюсов:

• Объема 15 мл мне хватило в среднем на 21-25 дней при ежедневном использовании. Не могу назвать расход экономичным, но и большим его точно нельзя назвать. Я бы сказала, что расход продукт попадает под описание "стандарт"
  • Текстура у него намного плотнее и жирнее, чем у дневного крема этой линейки. Но тем не менее, легко распределяется по лицу. Наносить его тоже одно удовольствие.
  • Приятный, легкий запах.
  • Хорошо увлажняет и питает кожу. Я использовала его в купе с сывороткой, чтобы усилить эффект, но спокойно можно использовать и как самостоятельный продукт. В начале создается впечатление, что крем не до конца впитался, кожа как будто влажная (или жирная, кто как видит), однако через некоторое время у меня это проходит.
  • После использования кожа гладкая, нежная, очень приятная и ухоженная. Утром не так сильно пугаюсь себя в зеркале))))

Из минусов, хотя минусами это не назовешь, назовем эту часть "НЕ плюсы":

• Как и у дневного крема я не заметила я и накопительного эффекта. Т.е. пока вы пользуетесь все хорошо, но рассчитывать на долгое действие не стоит..
  • Не заметила и того, что у меня что-то там активировалось, я про молодость)). Да увлажняет, да питает, да все хорошо, но ничего особенного.
  • Хотя ночной крем мне понравился намного больше, чем дневной, он грешит ровно тем же минусом - цена. В Золотом яблоке цена за 50мл составляет 6710 рублей. На удивление, ночной крем стоит значительно дешевле, чем дневной. На скидке в 40% можно приобрести за 4026 рублей, округлим до 4000. Однако даже цену 4000, лично я считаю завышенной для того результата что мы получаем от использования данного продукта..

Итог таков.

Данная линейка продуктов очень неплохая, вроде и видимых минусов нет, и пользоваться ей приятно. Однако если покупать полноразмерки, то итог выйдет очень и очень приличный. С учетом скидок: сыворотка 5600руб. + дневной крем 4800руб + ночной крем 4000руб. + крем под глаза за 3400руб = 17800 руб.

А что мы получаем после того как выложили почти 18тыс рублей?

-Хорошее увлажнение и неплохое питание. Ну и самоудовлетворение, что вот, как я о себе забочусь...

Решать конечно вам, покупать данные продукты или нет. Но если брать соотношение результат/стоимость, то стоимость лично для меня тянет данную линейку вниз. Поэтому я воздержусь от покупок данной линии, по крайней мере по таким ценам)

Достоинства
  • Делает кожу после сна отдохнувшей
  • Обладает приятным запахом
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не борется с морщинами
Catherine_23рекомендует