Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 11:46

несколько раз

Здравствуйте!

В 2020 голу в сети магазина Лента проходила подобная акция, в которой я с большим удовольствием приняла участие. (Ранее я уже о ней писала). В 2021 году решили акцию повторить и я о ней узнала недавно. Задумка осталась такой же - необходимо собирать наклейки и купить отдельно Календарь на год. Именно в этот Календарь необходимо будет клеить наклейки.

Правила

совершая покупки по карте постоянного покупателя «Карта No11»/ЛЕНТА-РайффайзенБанк в сети магазинов «ЛЕНТА», покупатель может получить в подарок 1 муми-набор за каждые 1200 рублей в чеке (после применения всех скидок), потраченных единоразово в магазине «ЛЕНТА» формата гипермаркет и «Лента онлайн», за каждые 600 рублей в чеке (после применения всех скидок), потраченных единоразово в магазине «ЛЕНТА» формата супермаркет и «МиниЛента». В сумме чека не учитываются табак и табачные изделия, иные товары, стимулирование продаж которых запрещено по закону

Как вы поняли наклейки выдают за покупку в чеке от 1200 рублей и это очень много и даже не выгодно. Выгодно только в том случае если Вы зашли в ленту конкретно закупиться, но не иначе. Конечно модно получать дополнительные наклейки за покупку товар партнеров, но это опять же не всегда выгодно и цена на них выше. Так как мы заезжали закупаться конкретно, то я сразу получила несколько наклеек.

Пакет с наклейками

Хочется сказать немного о качестве.

Выдают не большой красочный пакетик в котором находятся наклейки. Спереди мы видим изображение и название акции, на обороте прописана основная информация. В пакетике находится 2 наклейки и одна переводка. К переводке у меня вопросов нет, но вот у наклейки качество не самое лучшее. Было такое, что мне наклейка попадалась или плохо пропечатана или вообще на заводе она вшита в пакетик-Саше. Весьма обидно получать наклейки не самого лучшего качестве да ещё и по такой цене. Много повторяющихся.
Буклет

По мимо наклеек на кассе можно взять буклет.

Там кстати подробно написаны правила и представлен ассортимент товаров со скидкой. Чтобы получить тот или иной товар по скидке нам необходимо заполнитель поле наклейками. Наклейки мы как раз берём из пакетика (круглые наклейки с подарком). Когда будет набрано необходимое количество на кассе можно отдать буклет и минимальную сумму за товар. Мне больше всего приглянулись бутылки для воды и термос, если продолжу участвовать в акции, то обязательно что-то возьму.

Календарь

Наклейки мы получаем не просто так, а что бы заполнить Календарь. В том году я заполнила практически весь Календарь и мне не хватало всего пары наклеек и то хорошо что можно было обмениваться, потому что самой собрать необходимое количество наклеек просто не реально.

Так как меня по итогу акция не особо впечатлила в этом году я не стала покупать отдельно Календарь чтобы все туда приклеить. В календаре каждый квадрат который необходимо клеить имеет номер. Такой же номер стоит на обороте наклейки, чтобы было понятно что куда приклеивать.

Вывод

В заключении хочется сказать, что в целом задумка не плохая, но второй раз в акции участвовать на буду. Календарь выходит очень дорогой по цене, потому что собрать все наклейки самостоятельно не возможно. Менее чем на 1200 рублей если купить товар, то наклейки не подучишь и это огорчает, потому что не всегда закупаешься основательно.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть спец календарь
  • Необычный формат акции
Недостатки
  • В прошлом году было интереснее
Dama с Amsterdamaрекомендует
Какой милый календарь, даже взрослым интересна эта акция
20.12.2021
Да, акция не очень выгодная в итоге, но детки любят этих троллей. Жаль магаз далеко от меня
интересная акция
20.12.2021
Хорошая акция,моим детям точно понравится
какие они классные!
Собираем, хотя акция сомнительная 😁
Миленько выглядят наклейки
Симпатичные наклейки
Ух-ты, как мило ❤️
20.12.2021
Какая прелесть! Это прямо моя тема))
Валяется повсюду эти бумажки, сыну в магазине их просто так дают)
21.12.2021
Симпатичные мумики))