Эти консервы купила на
сумасшедших днях в Стокманне вместо
тунца в собственном соку, который моментально закончился. Переживала, что масло ухудшит вкус или качество консервов. Как выяснилось, переживания были напрасными – консервы достойны похвалы. После открытия банки (кстати, крышка оборудована специальным ключом, так что консервный нож не понадобится), увидела, что всё пространство занимает кусок рыбного мяса и только чуть-чуть по краям присутствует даже не масло, а смесь масла с соком. При этом масло без явного вкуса и запаха, который мог бы повлиять на вкус или запах самой рыбы. Что касается последней – филе плотной консистенции (не помятое, не подавленное, не раскрошенное), очень вкусное, с приятным соответствующим запахом. Я брала для салата, но, как мне кажется, можно применять для любых блюд, требующих рыбных консервов (в суп, для соуса, в запеканки).
P.S. Из других рыбных консервов тунца тестировала
John West Тунец кусочками в собственном соку и
John West Тунец для салатов в собственном соку.