Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 15:37

Эти консервы прикупила со скидкой (не смогла удержаться) на прошедших сумасшедших днях в Стокманне. В первый же вечер одну банку открыла на пробу, чтобы, если понравятся, купить ещё пару штук.
Консервы достойны внимания – качественный вкусный продукт. В составе только рыба и соль, и при весе 185грамм большую часть банки занимает один крупный кусок мяса тунца, вокруг которого совсем немного рассола (сока). Мясо плотное, естественного розоватого цвета, с приятным рыбным вкусом. Можно использовать в рыбные салаты, супы или соусы – никаких лишних привкусов нет.
Дополнительное достоинство – консервы открываются без специального ножа (крышка оборудована ключом).
P.S. К сожалению, на следующий день их уже не осталось, пришлось взять филе тунца в масле того же производителя.
P.P.S. Из других производителей тестировала John West Тунец кусочками в с/с и John West Тунец для салатов в с/с.
Достоинства
  • Без вредных добавок,вкусный
  • Хороший состав
  • Цельный кусок рыбного мяса
JuliaBondрекомендует
23.10.2012
Я тоже фонатка тунца
23.10.2012
Спасибо, Olson! Smile Я даже сёмгу и лосось теперь реже покупаю - всё-таки тунец он дикий, а сёмга вся уже искусственная.