Опубликовано 10 Август, 2022 - 01:02

один раз

Выписала баночку урбеча в интернет- магазине из любопытства

Представляла несколько другой продукт. То, что инжир сам по себе ягода зернистая- кто не знает. Но думалось, что зерна все же будут перемолоты, и урбеч будет более однородным, Вовсе нет. Мало того, что он оказался очень твердым, с целыми мелкими зернами, которые при наличии дырок в зубах создают дополнительные проблемы и неприятные ощущения, так еще и непрезентабельного вида.

Как его доставать из круглой баночки, чтоб масса выглядела аппетитно? Она даже изначально не выглядит так. Не знаю, как у других, но тут она была представлена комками, которые набирать ложкой было неудобно, и нож не очень подходил. Для такой консинстенции уж лучше бы применили тару прямоугольной низкой формы. Резать тогда можно было бы. А потом укладывать кусочками на бутерброд. Можно и поверх масла на хлебе- самый простой способ. Впрочем, я так и сделала.

Только вот кусочки презентабельные не всегда получались- больше крошились. Или маленькие совсем были.

В общем и целом впечатления хорошего не осталось.

Да, натуральный продукт. Да- полезный. Да- без ГМО.

,Да,- без сахара.

Но вкусовые качества и способ фасовки мне не дошли.

На коробочке есть мини рецепт именно для данного урбеча. Но вот как-то и заморачиваться с изготовлением конфет из него не захотелось. А на сайте рецептов из инжирного урбеча я и не нашла. Хотя не очень настойчиво и искала. Вам решать вопрос покупки придется самостоятельно. Все равно- приятного аппетита.

Достоинства
  • Необычно
  • Полезно
Недостатки
  • Зерна неперетертые
  • Неоднородная масса
  • Твердая форма
Матрешка_88441не рекомендует
10.08.2022
Я люблю инжир вяленый, а тут именно он, так что на вкус точно моё, но я лучше просто инжир и куплю 😂
Вот и я такого же мнения. Лучше купить вяленый или свежий.
10.08.2022
Инжир сам по себе продукт специфичный и многим не нравится, а уж урбеч и подавно продукт на любителя, мне с удовольствием ем)
Просто инжир и мне нравится.