Выписала баночку урбеча в интернет- магазине из любопытства
Представляла несколько другой продукт. То, что инжир сам по себе ягода зернистая- кто не знает. Но думалось, что зерна все же будут перемолоты, и урбеч будет более однородным, Вовсе нет. Мало того, что он оказался очень твердым, с целыми мелкими зернами, которые при наличии дырок в зубах создают дополнительные проблемы и неприятные ощущения, так еще и непрезентабельного вида.
Как его доставать из круглой баночки, чтоб масса выглядела аппетитно? Она даже изначально не выглядит так. Не знаю, как у других, но тут она была представлена комками, которые набирать ложкой было неудобно, и нож не очень подходил. Для такой консинстенции уж лучше бы применили тару прямоугольной низкой формы. Резать тогда можно было бы. А потом укладывать кусочками на бутерброд. Можно и поверх масла на хлебе- самый простой способ. Впрочем, я так и сделала.
Только вот кусочки презентабельные не всегда получались-
больше крошились. Или маленькие совсем были.
В общем и целом впечатления хорошего не осталось.
Да, натуральный продукт. Да- полезный. Да- без ГМО.
,Да,- без сахара.
Но вкусовые качества и способ фасовки мне не дошли.
На коробочке есть мини рецепт именно для данного урбеча. Но вот как-то и заморачиваться с изготовлением конфет из него не захотелось. А на сайте рецептов из инжирного урбеча я и не нашла. Хотя не очень настойчиво и искала. Вам решать вопрос покупки придется самостоятельно. Все равно- приятного аппетита.