Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 15:22

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня! Прошло уже более недели как я попробовала Кисель сухой растворимый Hydrain от Фаберлик. Сразу начну со стоимости - пакетик (на 1 раз) в каталоге стоит 39 рублей, плюс если у вас есть скидка консультанта, то товар будет еще дешевле (рублей 29). Заказывала через интернет-магазин. Я сразу взяла на пробу 4 пакетика, благо и цена позволяет, да и большинство товаров их компании, которые я пробовала, мне нравились.

Кисель сухой растворимый Hydrain

Честно говоря состав я не изучала, но он написан на русском языке, что очень радует. На упаковке написано как правильно его разводить.

Кисель сухой растворимый Hydrain

Внутри пакетика мелкий порошок, запах именно порошка довольно резковатый, но это если прям принюхиваться.

Разводим водой и собственно можно пить через пару минут. Консистенция - жидкий кисель.

Кисель сухой растворимый Hydrain

Вкуса сливы я особо не почувствовала, но напиток по вкусу мне понравился, правда иногда было и такое, что после второго глотка пить его было сложно.

Теперь самое главное - эффект, ведь покупали его не ради вкуса. Эффект на самом деле есть, я это заметила после второго пакетика (в день пила по одному пакетику). Кисель направлен на очищение, когда моя подруга увидела его у меня, она сказала что это просто слабительное. Хочу отметить что после него не хочется бегать в туалет, все идет своим чередом.

Докупила еще несколько пакетиков, неделю его пила. Потом на неделю бросила (не успела заказать). Так вот, когда я его пила ежедневно то вес мой снижался, я видела изменения и в фигуре + я еще выполняю несколько физических упражнений, то есть не просто сижу, пью и худею. Когда я перестала его пить, но при этом выполняла те же самые упражнения, то вес начал снижаться гораздо меньше.

Обязательно закажу его еще.

Достоинства
  • Цена
  • Эффективный
galinka_galinka24рекомендует
27.06.2017
фаберлик и кисель! я удивлена 😂
27.06.2017
да! еще б картошку там продавали и хлеб, можно было бы сказать что там продают почти все!))
хотя и картофельное пюре уже есть))
27.06.2017
В украинском каталоге я такого не видела.