Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 03:31

год или более
    243 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! Чего вам хочется летним вечером, особенно если вы живёте на Юге России? Правильно: охладиться, освежиться, отдохнуть от иногда испепеляющей жары:) А такая штука, как скраб для тела, нужна круглый год, а летом, когда кожа забивается салом, пылью, грязью и пр. - тем более, ведь после таких процедур как будто заново родился.

Так как я очень люблю мяту, особенно летом, я три года назад впервые купила вот такой скраб от Натуры Сиберики и покупала его три лета подряд:

Но в этом году производитель сменил дизайн упаковки и её объём тоже (с 450 мл на 400):

Хочу сказать, что этот свежий летний дизайн мне очень нравится. Что старой версии, что новой. Радует глаз такая симпатичная вещь в ванной. Объём отличается несильно, а по цене то на то и вышло. В общем, у меня перевыпуск средства негатива не вызвал:) Пользоваться упаковкой удобно, единственное, я сразу выбросила дополнительную прозрачную крышечку, чтобы не мешала.

Состав скраба радует: натуральный, ещё и солевой, а соль хорошо убирает лишнюю жирность кожи (летом это актуально особенно), правда, если есть ранки, может пощипывать. Текстура мне нравится тоже: густая, немного кремовая, частички соли довольно крупные, массируют хорошо, ощутимо, но кожу не травмируют. Скраб можно отнести к жёстким - именно такие я и предпочитаю. Аромат и цвет для меня просто божественные: веет мятной прохладой, причём кожу тоже охлаждает, но без фанатизма, в ванной не замёрзнешь. Правда, из-за этого свойства я считаю этот продукт для себя исключительно летним. Расход у меня его вполне нормальный (месяц - полтора), то есть как раз примерно три баночки на лето.

Что имеем на выходе, так сказать? После процедуры с этим скрабом кожа тела хорошо отшелушенная, чистая, гладкая, но не пересушенная (у меня кожа тела нормальная, иногда жирноватая). Ванная благоухает мятой, что порадует любителей этого растения, как я. Расход и цена вполне адекватные для меня, а потому причин не советовать это детище Натуры Сиберики у меня нет:)

С уважением, Vellcat

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
Vellcatрекомендует
Крутой! Хотя "Мятный лед" в моем сердечке засел навечно, а это более бюждетный вариант, но, все равно хороший)
25.06.2021
Мне показалось, что эти скрабы полностью идентичны по качеству. Сравнивала специально и осталась довольной)