Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 18:29

1,5 у.е.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! 😊

Ближе к зиме и периоду отопления моя комбинированная ранее кожа стает сухой с мелкими шелушениями. Без глобальных проблем сухой кожи, канешно, но все же, не очень приятно. Это мой второй год сухости, ранее (до родов) у меня была обычная комби кожа, сейчас же я мечусь от одного питательного крема к другому в поиске мягкости и еластичности кожи.

Я давно засматривалась на этот крем и решила - пора 😊

Сливки для идеального питания "Яка"
Мне крем пришел в такой-вот тубе оливкового цвета. Сначала я даже испугалась, что мне положили в посылку не тот крем, но вчитавшись в надписи, я успокоилась - это он 😊

Хотя, честно говоря, мне предыдущая упаковка как-то больше нравилась, необычная для крема, аптечная, что-ли..

Сливки для идеального питания "Яка"
Сам по себе мне продукт показался очень интересным, сливки для питания кожи... Даже звучит заманчиво 😊

Состав: Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth - 20 Ceteareth - 12 Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Elastin, Krio - Extract of Calendula, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

!!! Изготовлено по ДСТУ!!! 😂

Цена: 30 грн. (1,5 у.е.)

Место покупки: ИМ Мейк Ап (ссылка на продукт)

Изготовлено: ООО "Ремос"

Вес: 60 гр.

Сайт производителя: [ссылка]

Консистенция и аромат:

Сливки для идеального питания "Яка"

Консистенция очень интересная, мне чем-то напомнила крем Нивея Care, но тот немного пленкой остается. Аромат ненавязчивый, быстро выветривается, пахнет, как крем :)

Консистенция

Распределила крем по руке, даже такое количество впиталось очень быстро:

Распределено

Полностью впитался:

Впитался

Общие впечатления: вот по-честному сказать, я ожидала большего, он вроде и питает нормально и чувства стянутосни не оставляет, и пленкой не лежит и быстро впитывается, но мне пожалуй, нужно больше питания и увлажнения. Я очень долго думала, какую же оценку поставить этому "молочному продукту", как-то и 4 мало и 5 много, но все же думаю, что стоит оценить этот продукт как стоящий за свою цену.

И вообще, недавно переболела, возле носа естественно натерла, сухость усуглубилась. Кстати, крем неплохо справился с этой проблемой. Поры не забил, воспалений не вызвал.

Под макияж крем тоже очень даже хорош, тоналка не плывет на нем и не подчеркивает шелушения.

Тем более, мне не нужно переживать, что когда мой ребенок захочет обнять маму, на нем останется субстанция из нефтехимии, состав реально хороший.

Ну и в целях профилактики недостатка питания, я просто 2-3 раза в неделю наношк масло ши/кокоса на ночь, вот тогда норм 😊

Ваш Наутилус 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается и не жирнит кожу
  • Натуральный состав
  • Придает коже упругость
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Зимой недостаточно питает
Nautilus_Pompiliusрекомендует
19.12.2017