С Брендом Яка познакомилась недавно, попробовав крем для глаз и пенку для умывания, я влюбилась приобрела вдобавок сливки для питания кожи, Флюид с морским колагеном и гель для умывания для инфицырованной кожы.
Сегодня расскажу о сливках.
Содержание отзыва:
5. Плюсы.
6. Минусы.
7. Выводы.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 1. О продукте. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Интенсивное и максимально глубокое питание всех слоев эпидермиса - один из важнейших этапов ухода за кожей лица. Для этого вы можете применить специально разработанный косметический продукт украинского бренда «Яка» - сливки для идеального питания. Представленный продукт является кремом легкой текстуры. Предназначен для ежедневного применения один или два раза в сутки. Рекомендуется наносить утром под макияж и вечером на полностью очищенное лицо.
Основа косметических сливок - эластин, обладающий высокой молекулярной массой и отличной гигроскопичностью. Благодаря этому компоненту сливки образуют на коже тончайшую, незаметную и неощутимую пленочку, которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинговый эффект. Сливками могут пользоваться обладательницы всех типов кожи.
Упаковка обычная и невзрачная , все очень простенько, я не смотрю на упаковку, мне важен результат, обещаный, либо хотя бы чтоб кожа выглядела чуточку лучше,
Сливки закрывается на крышку.
Сливки по консистенции густые, плотные, и немного жирные, он таковым и должен быть так как позиционирует как питательный.
По цвету белие.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 2. Состав. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Сливки больше предназначены для вечернего ухода, так как они питательны, мне Сливки Яка понравились, кожа ухожена, напитана, отлично сочетается с другими продуктами, есть эффект с первого применения. Цена доступна.