Опубликовано 1 Март, 2018 - 01:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет Всем!

С Брендом Яка познакомилась недавно, попробовав крем для глаз и пенку для умывания, я влюбилась приобрела вдобавок сливки для питания кожи, Флюид с морским колагеном и гель для умывания для инфицырованной кожы.

Сегодня расскажу о сливках.

Содержание отзыва:

5. Плюсы.

6. Минусы.

7. Выводы.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 1. О продукте. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Интенсивное и максимально глубокое питание всех слоев эпидермиса - один из важнейших этапов ухода за кожей лица. Для этого вы можете применить специально разработанный косметический продукт украинского бренда «Яка» - сливки для идеального питания. Представленный продукт является кремом легкой текстуры. Предназначен для ежедневного применения один или два раза в сутки. Рекомендуется наносить утром под макияж и вечером на полностью очищенное лицо.

Основа косметических сливок - эластин, обладающий высокой молекулярной массой и отличной гигроскопичностью. Благодаря этому компоненту сливки образуют на коже тончайшую, незаметную и неощутимую пленочку, которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинговый эффект. Сливками могут пользоваться обладательницы всех типов кожи.

Упаковка обычная и невзрачная , все очень простенько, я не смотрю на упаковку, мне важен результат, обещаный, либо хотя бы чтоб кожа выглядела чуточку лучше,

Сливки закрывается на крышку.

Сливки по консистенции густые, плотные, и немного жирные, он таковым и должен быть так как позиционирует как питательный.

По цвету белие.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 2. Состав. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Состав: Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth - 20 Ceteareth - 12 Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Elastin, Krio - Extract of Calendula, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

У Сливок "Яка" очень хороший состав так как входят: Масло Макадамии, Эластин, Экстракт Календулы.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 3. Как применяла Сливки. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Крем экономичный мне понадобилось по горошынке на каждую зону.

Наносила на щеки, нос, лоб, и подбородок, и на шею и зону дэкольте, массажными линиями, крем впитываеться не сразу нужно 3-5 мин.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 4. Эффект. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Кожа бархатная, упругая, немного становиться светлее,

Я не страдаю видимыми высипаниями , и разшыренными порами, но поры больше сужены, ровный тон лица, и кожа напитанная и приятная на ощуп.

Применяла вечером, после умывания гелем Яка для инфицированной кожи, и пенки Яка для чувствительной кожи.

Пробовала наносить после гиалуроновой кислоты, компании Via Beauty, хорошо и положительно воспринимает кожа. Эффект от этого хуже не становиться.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 5. Плюсы. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

+ Экономичен в использовании;

+ Ровный тон кожи;

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 6. Минусы. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

- Долго впитывается;

- Упаковка не защищена от вскрытия;

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 7. Выводы. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Сливки больше предназначены для вечернего ухода, так как они питательны, мне Сливки Яка понравились, кожа ухожена, напитана, отлично сочетается с другими продуктами, есть эффект с первого применения. Цена доступна.

Моя косметика НЕ ОБЗОРКА

Буду брать еще!

Спасибо за внимание!

С Уважением Elena Rog!

Флюид для лица ЯКА Для идеального увлажнения на основе морского коллагена.

Крем-гель для кожи вокруг глаз ЯКА с красной икрой.

Пенка для умывания ЯКА для чувствительной кожи на основе морского коллагена.

Увлажняющий гель для умывания лица Lirene.

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • -выравнивает тон кожи
  • Запах
  • Надолго увлажняет
  • Натуральный состав
  • Недорогой продукт
  • Нет матового блеска
  • Придает коже упругость
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Состав
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Долго впитывается
Elena Rogрекомендует
01.03.2018
сливки легкие?
01.03.2018
Нет они не легкие, а немного плотная текстура.