Опубликовано 26 Август, 2015 - 08:17

Всё-таки поход в душ с любимым, особенным гелем, как ни крути, действительно есть крохотный момент радости, удовольствия. Уж я люблю такие моменты. Можно побыть наедине с собой, подумать о чем-то, может быть даже спеть хорошую песню:), погреться, охладиться, взбодриться или настроиться на сон. В общем, процедура принятия душа - это хорошо. Процедура выбора геля для душа - тоже неплоха, выбор есть. К несчастью, не иначе как злой рок постиг меня, заставив расплачиваться за добрую сотню попробованных мною гелей наугад. Мне попался самый отвратительный и мерзкий из них. Я не преувеличу, если скажу, что запах этого геля для душа стал одним из самых худших, а принятие душа, даже несколько неприятно. Не буду тянуть резину, расскажу емко, что с ним так, а что не так.

Что с ним не так:

Запах! Он явственно пахнет старыми яблоками. Знаете, такими, которые лежат уже несколько месяцев, мягкие и сморщились. Я ничего не имею против запаха яблок, но этот аромат.. ну его невозможно долго терпеть. На упаковке нет ни следа от яблок, ни даже малюсенького намека. Мы с молодым человеком уже начали шутить на счет того, что теперь постоянно пахнем как старое яблоко, даже неудобно как-то. Благо, запах держится недолго. Причем на русском языке гель называется никак, только на украинском можно понять, что это запах "Молоко и абрикос" да, это я заметила только начав писать отзыв. Упаковка большая 750 мл, выбросить как-то и жалко, теперь еще и используем как мыло для рук, чтобы кончилось быстрее, не дождемся уже. Вот это "Моменты радости".

Я очень удивилась, что никто про это не написал, столько восторженных отзывов. Не поймите меня превратно, я обожаю писать отзывы на продукты, которые мне искренне нравятся, но я настолько недовольна в данный раз! Понюхайте перед покупкой лишний раз! Может, это у нас какое-то неправильное восприятие.

Теперь о плюсах:

Должна признать, что по качеству, это хороший гель для душа. Я вообще люблю продукцию Нивея, не экономят они на самом дешевом сырье, хотя и их продукция стоит недорого. Так вот, по текстуре гель отличный, требуется его немного, расходуется долго (к сожалению), он не сушит кожу совершенно и что самое важное, почему я его выбрала вообще, это то, что у него нейтральный pH, то есть он очищает, при этом не влияя на кожу. Нейтральный pH всегда наиболее оптимален, к сожалению, не так уж легко найти такие гели, как оказалось. Вот у Нивея все такие (если, к примеру, у вас есть какая-то ранка на теле, вы ее сразу почувствуйте, с нейтральным pH, то есть 7, такого нет, вот и смотрите как он влияет даже на здоровую кожу - разъедает). Еще плюс в том, что он вообще недорогой. Надо заметить, перед данным гелем, я попробовала точно такой же, только вообще без запаха. Немного скучноватый, но такого же хорошего качества, главное, что нет такого ужасного аромата старых яблок.

Текстура и цвет

В общем, я поставила 2 звезды из-за ароматической добавки и, нет, 3 не поставлю, настолько она ужасна в остальном гели у Nivea хорошие и качественные, я их рекомендую.

___________Продукты Ив Роше, которые мне очень нравятся и менее удачливые собратья!_____________

Любимая маска + как наносить = шёлковые волосы.

В шоке! Оливковое наслаждение в ванной комнате или НЕТ?!

Новый аромат от Ив Роше "Несколько нот любви" Покупать или не покупать?

Классные подсвечники Ив Роше, которыми пользуюсь постоянно. Гори, гори моя свеча...

А вот тем, кто любит и не отказывает себе в сластях, но при этом хочет иметь потрясающую, сияющую здоровьем кожу, может пригодиться мой отзыв о ночной маске Клиник. И мои собственные шикарнейшие овощные смузи облегчат диету (и кишечник) и обязательно понравятся!

Достоинства
  • Качественный
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится и смывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Ужасный аромат!
Yvelinessне рекомендует
26.08.2015
Приятные гели у Нивеи, но жалко у этого запах отбивает охоту пробовать. 😲
26.08.2015
В меня было нечто подобное с гелем, который как оказалось, был просрочен. Советую внимательно посмотреть дату изготовления на обороте бутылочки.
26.08.2015
gerkulina, удивлена, что так бывает. Но я посмотрела, не просрочен, еще 2 года может храниться.
27.08.2015
у меня тоже такой) и тоже моем им руки! запах действительно ужасный)
27.08.2015
milka-ka, ой, ну вы прямо меня успокоили, я уж начала думать, что с нами что-то не так и все моются, одни мы не можем 😁
29.08.2015
Как можно испортить апельсиновый гель? Не представляю ((
13.09.2015
Кстати,тоже замечала,что с продуктами компании "Нивея" раз на раз не приходится(
17.09.2015
Хорошо, что я его не купила