Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на очередной ( и последний) бесплатный павильон на ВДНХ. После 15 января я хочу сходить ещё в некоторые ( платные) павильоны, которые сейчас закрыты.
Добралась я сюда вечером, на улице было уже темно. Оказалось, что сеансы проходят каждый час, а я подошла сюда в 17:30, пришлось подождать полчасика. Сидела на мягком диванчике, интернет у меня был там просто шикарный! За это время ответила на все комментарии 😄
По факту оказалась, что из за карантина многие локации закрыты, а из за большого количества посетителей многое ещё и сломано 🙈
Ровно в 18:00 ко мне вышла девушка и мы начали осмотр локаций, она всё комментировала.
Первой локацией оказался тёмный зал, где мельтешили звезды, очень быстро, у меня закружилась голова и я захотела присесть. Там не было стульев и экскурсовод мне предложила перейти в следующую.
Там рассказывали про новейшие светофоры, которые показывали разные осадки: дождь, снег, туман, гололёд.
Далее:
Рассказывали о ЦОДД, в общем-то я всё это знаю и так. Если вы смотрите новости, водите машину по навигатору или ходите используя 2 ГиС, то тоже знаете всю эту информацию про пробки, аварии, скорость движения и так далее.
Далее:
Проект " посади дерево" - надо нажимать поочерёдно на разные большие белые клавиши и эти деревья очень быстро растут и цветут.
Это липа ( верхнее фото).
Рябина)
Данный мобиль был сломан и это очень плохо ( я ради него вообще-то сюда и ехала).
По хорошему надо было нажать " начать поездку" и было бы что-то интересненькое.
Робот постоянно глючил и я не смогла с ним пообщаться, а вообще гид рассказала, что пройдя тест ( он совсем лёгкий) можно было поговорить с ним, попеть песни и даже потанцевать!
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ: прийти сюда я рекомендую, но скорее тогда, когда закончится пандемия и починят робота и эко-мобиль!
А ещё мне показали то, что вообще нельзя показывать слабонервным! Надо по хорошему просить людей заполнить документы, что они готовы это увидеть и будут в дальнейшем без претензий. А так - я не то, чтобы не смогла это фотографировать, я даже говорить не могу о подробностях этого! Как теперь это развидеть!?
Я понимаю, что многим интересно - про что это вообще!? Скажу так: это как подробности про животных в разрезе, но только про людей!!!
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 бесплатно
😊 интересные проекции разных деревьев ( 5 видов)
😊 скоро ( надеюсь) починят эко-мобиль и робота
😞 не работает эко-мобиль
😞 глючит робот
😞 резко пугают подробностями "страшилок", которые скорее для врачей и патологоанатомов
Итог: от меня 3 звезды и рекомендую, но только не для слабонервных! Хотя пока они неполадки не устранят, там и делать особо нечего!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 🙂