К сожалению сильно заболела моя кошечка, и мне пришлось искать врача. С начала я выбрала клинику ближе к дому, и там ветеринар поставил диагноз, который как потом оказалось был не правильным. Я ждала улучшения 3 дня и поила кошку теми лекарствами которые он прописал. Но улучшение не наступало. И тогда я нашла вет клинику при МСХА им. Тимирязева. С виду она конечно совсем не богатая, нужен ремонт и тд. НО, люди которые там работают относятся к животным с такой добротой и пониманием! Нам сразу же сделали узи, рентген (уже по моей просьбе), и взяли кровь. В первой клинике нам это даже не предложили, и поставили диагноз только по внешнему осмотру. Кисе было 17 лет и в таком возрасте и при её состоянии на тот момент все эти обследования ей были нужны чтобы понять в чем дело. Огромное спасибо врачу которая нас лечила за все что она сделала. К сожалению, мою кису так и не удалось спасти... Ее старенький организм не выдержал. Но зато я уверена в том что было сделано все что возможно - капельницы, уколы с витаминами, и другие лекарства. Мы приезжали в клинику несколько раз и даже когда не было нашего врача, другой персонал отнесся к нам с пониманием, несмотря на то что кошке уже много лет и шансов было мало. Цены в этой клинике очень демократичные, я нигде не видела таких цен! В одну ночь нам пришлось вызвать ветеринара, нужно было очень срочно, и я вызвала из первой попавшейся конторы которую нашла в интернете. Врач заявил сумму аж в 6000 руб! Все что он сделал это поставил нашу же капельницу (катетер уже стоял) и вколол укол. В нашей клинике с нас взяли всего 2700 руб за узи, рентген, забор крови, осмотр и капельницу. И кстати снимки с описанием всех исследований выдают на руки в форме диска и на бумаге.И в дальнейшем когда мы приходили с нас вообще ничего не брали. Отличная клиника и хорошие врачи!